Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Июль 2018, 16:37 2006 1

Почта Банк предоставляет весь спектр финансовых услуг даже жителям небольших населенных пунктов Коми

В республике дали премьерную пресс-конференцию, на которой корреспондент «КомиОнлайна» узнала, зачем нужно строить цифровой банк, при этом активно расширяя розничную сеть по всей стране.

В Сыктывкаре 20 июля состоялась первая в Коми пресс-конференция Почта Банка, спикером которой выступил член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев. Он рассказал о деятельности банка и перспективах развития финансовых услуг в регионе, а также ответил на вопросы журналистов.

По словам П.Тулубьева, Почта Банк имеет порядка 15 тысяч точек по всей России. На территории Коми уже работает 95 отделений, к концу 2018 года планируется открыть еще 30. Одна из задач, стоящая перед банком – обеспечение доступности финансовых услуг жителям даже небольших отдаленных сельских населенных пунктов. 

Услугами банка пользуются уже более 30 тысяч жителей республики.  «Мы строим цифровой банк, при этом активно расширяя розничную сеть по всей стране», – отметил П.Тулубьев. Приходя в Почта Банк, каждый новый клиент проходит идентификацию и получает простую электронную подпись, с помощью которой может совершать любые сделки через цифровые каналы, в частности, с помощью мобильного приложения и онлайн-банка. Сотрудники банка всегда помогут скачать и настроить шаблоны в мобильном приложении «Почта Банк Онлайн» для оплаты ЖКХ, перевода средств и других операций. Почта Банк – пионер и в проекте по биометрической идентификации граждан.

«На каких клиентов в первую очередь рассчитывает Почта Банк?»

Почта банк универсален. Он работает для людей любого возраста и социального статуса. Особый акцент сделан на услуги для людей пенсионного возраста. Одними из плюсов для этой целевой аудитории при выборе банка является начисление до 6 процентов на остаток по счету, а также  запущенная недавно «Линия Заботы», которая дает возможность круглосуточно проконсультироваться по широкому спектру вопросов – от получения медицинских услуг до психологической помощи. 

Банк предлагает услуги и самым молодым гражданам (до 14 лет). Специально для них разработано мобильное приложение «Почта Банк. Младший». Оно привязывается к банковской карте родителей, что позволяет контролировать расходы ребенка и одновременно прививать ему азы финансовой грамотности. В этом году банку будет, что предложить также и клиентам-юридическим лицам – представителям малого и среднего бизнеса.

Снять средства с карты можно без комиссии в широкой сети банкоматов группы ВТБ по всей стране (порядка 17 тысяч), а также в терминалах, установленных в почтовых отделениях (более 9 тысяч устройств).

А надежность банка можно проследить через структуру акционеров: Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,9 процента акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления Почта Банка Д.В. Руденко. 

Фото автора

Вероника Степанова
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама