Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 17 августа, 2020, 11:38 2145 1

Сбербанк реализовал возможность снятия наличных и оплаты услуг ЖКХ в сельских магазинах Коми

Преимущественно к услуге подключаются села и деревни, где нет отделений банка и отсутствуют устройства самообслуживания.

Теперь держатели карт Сбербанка могут снимать наличные или совершать платежи за жилищно-коммунальные услуги в торговых точках некоторых сел и поселков Койгородского, Сысольского, Усть-Куломского и Ижемского районов. Снятие денежных средств и оплата услуг ЖКХ возможны с дебетовых карт Сбербанка через банковский платежный терминал, расположенный в магазинах повседневного спроса по адресам:

  • Койгородский район, Ужга, Центральная, 8
  • Сысольский район, Щугрэм, Школьная, 1А
  • Сысольский район, Куратово, 1Б
  • Сысольский район, Палауз, Большая, 35
  • Усть-Куломский район, Пожег, Центральная, 2
  • Ижемский район, Сизябск, улица имени Канева М.И., 4

К оплате без комиссии принимаются квитанции за электроэнергию (АО «Коми энергосбытовая компания»), телефонную связь и Интернет (ПАО «Ростелеком»). Для проведения платежа посетитель магазина может обратиться к продавцу, предъявить квитанцию и оплатить услугу. Денежные средства поступят на лицевой счет плательщика на следующий рабочий день.

Чтобы получить наличные, покупателю необходимо также обратиться к продавцу назвать сумму, которую нужно снять (сумма должна быть не менее 100 и не более 5000 рублей за одну транзакцию) и провести операцию с использованием торгового терминала с подтверждением операции пин-кодом. После этого деньги спишутся с карты, а продавец выдаст наличные из кассы.

«В июле текущего года жители Коми совершили более 750 тысяч операций по оплате услуг коммунальных услуг с помощью каналов Сбербанка на сумму более 1,1 млрд рублей. Мы постоянно работаем над повышением доступности сервисов и качества услуг, поэтому теперь и жители ряда удаленных районов Коми смогут быстро и без дополнительных затрат оплатить услуги ЖКХ и снять наличные на территории своего населенного пункта, что позволит сделать процесс совершения бытовых операций более удобным и комфортным - отметила и.о. управляющего Коми отделением Сбербанка Алина Хвищук.

Преимущественно к услуге подключаются села и деревни, где нет отделений банка и отсутствуют устройства самообслуживания. Все магазины, участвующие в программе, помечены специальным стикером. Узнать, в каких магазинах можно снять наличные на кассе можно на официальном сайте банка.

При партнерстве ПАО Сбербанк. Лицензия 1481 от 11.08.15г.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама