Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 2 Март 2018, 16:22 3067 1 1

В Сысольском районе мужчина замерз насмерть у себя дома

Сельчанин не успел растопить печь.

Инцидент произошел в поселке Визиндор Сысольского района. Вечером 5 февраля местный житель пришел проведать знакомого и нашел его на полу без признаков жизни. Мужчина вызвал скорую помощь, приехавшие медики констатировали смерть.

Как рассказали «КомиОнлайну» в сысольском отделе следственного управления СК по Коми, по факту смертельного случая проведена проверка и принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Причиной смерти 55-летнего мужчины стало общее переохлаждение организма. Сельчанин злоупотреблял алкоголем и замерз в неотапливаемом помещении, хотя в нем была печь.

До этого в конце января в деревне Черемуховка Прилузского района на улице обнаружили тело 60-летней женщины. Пенсионерка ночью возвращалась из гостей, но дойти до дома не смогла. Местные следователи также не нашли криминала, проверив все обстоятельства несчастного случая. Предварительно, женщина скончалась от переохлаждения, уточнили «КомиОнлайну» в прилузском отделе следственного управления СК по Коми.

А утром 25 февраля на улице в поселке Мылва Троицко-Печорского района нашли тело 55-летнего местного жителя с признаками обморожения, который накануне отправился в магазин, чтобы пополнить счет телефона матери. В итоге мужчина домой не вернулся, деньги на счет не поступили. Троицко-печорские следователи проводят проверку. В этом случае также основной версией смерти сельчанина является переохлаждение.

Следует помнить, что чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики советуют тщательно выбирать одежду, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в нетрезвом состоянии.

В Сыктывдинском районе нашли тела трех замерзших пенсионеров

Возле ночного клуба в Сыктывкаре снова замерз его посетитель

В Княжпогостском районе от переохлаждения погибли две пенсионерки

Фото с сайта pixabay.com

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • МилкаПятница, 2 Март 2018, 17:17

    Вот поэтому с мужиком должна жить женщина, которая может выручить и растопить печь. Не бросайте мужчин!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама