Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 19 марта, 2020, 01:30 4178 2 1

Жительница Коми напала на полицейских после ДТП

Одного она побила, второго поцарапала.

В Коми Сысольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в публичном оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия, не опасного для жизни и здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Установлено, что в ночь на 21 апреля 2019 года полицейские прибыли на место ДТП, произошедшего на пешеходном переходе в районе домов №№34, 35, 36 на улице Советской в селе Визинга. Полицейскому-водителю от находящегося на месте аварии инспектора ДПС поступило указание пресечь противоправное поведение женщины, которая, находясь в общественном месте, выражалась грубой нецензурной бранью, а также высказала оскорбления в адрес другого участника ДТП. Однако сельчанка не успокоилась, проигнорировала требования и не согласилась пройти в салон служебного автомобиля. Полицейский взял ее за руку, чтобы принудительно препроводить в машину. В ответ она его обругала, оскорбила и нанесла не менее трех ударов ногой в область левой голени и не менее четырех ударов кулаками в грудь. Удар же рукой по лицу полицейский заблокировал.

После этого полицейский уложил нетрезвую женщину лицом вниз на землю. В этот момент на место происшествия прибыл начальник отделения районной Госавтоинспекции. Он решил помочь доставить сельчанку в полицию. В момент усаживания женщины в салон служебного автомобиля она нанесла удар ногтями пальцев руки по лицу начальнику. Позже у входа в здание полиции она еще два раза ударила его ногтями.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Женщину осудили за насилие в отношении начальника угрозыска полиции Сосногорска

Нетрезвый сыктывкарец и его возлюбленная избили сотрудников ГИБДД

Жительницу Микуни наказали условно за насилие над полицейской

Женщина отшлепала тапкой полицейских и получила штраф в Сосногорске

Фото Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • ГиворгЧетверг, 19 марта, 2020, 01:36

    Какие женщины то в РК! Такую бы в жены взял!!

  • Что в имени тебе моемПонедельник, 23 марта, 2020, 10:47

    То есть: 2 сотрудника ГИБДД, прибывшие на место ДТП. + 2 сотрудника полиции, прибывших по звонку сотрудников ГИБДД. + начальник отделения районной ГИБДД. Второго участника ДТП (с неизвестным количеством пассажиров) не будем считать. Итого 5-ро представителей власти мужского пола приехали "скручивать" нетрезвую женщину. Ндаа..

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама