Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 8 Август 2015, 18:25 7565 26

«ЧестФест» в Сыктывкаре: много улыбок, танцевальные батлы и расслабленное веселье

В столице Коми проходит масштабный праздник от Tele2 – на «ЧестФест» пришли сотни людей.

Сыктывкар стал третьим городом России, где Tele2 устроила «ЧестФест». Впервые он состоялся в Новосибирске в 2014 году. Успех был такой, что компания решила, что и остальные жители страны должны познакомиться с этим событием. Суть праздника очень проста – его участниками становятся честные и обязательно местные творческие и активные люди, любящие свой город и желающие рассказать о своих успехах и идеях другим.

К началу праздника на стадионе в Кировском парке было очень людно – сотни жителей города, по большей части молодежь, с любопытством осматривали работающие для них площадки, приценивались к товарам на прилавках, на скорость занимали места на зеленом зиккурате, чтобы наблюдать за происходящим с высоты в несколько метров.

А посмотреть было на что. По периметру стадиона расположились торговые ряды, но в отличие от традиционных городских праздников, продавались там не банальные выпечка и поделки, а эксклюзивные товары.

Например, участники проекта «Город на Сысоле» предлагали сыктывкарцам купить одежду с региональной привязкой: футболки, майки и толстовки с надписями «Сыктывкар» и «Коми» выдавались на руки буквально каждые три минуты. Рядом располагалась продукция творческих мастерских – необычные украшения, мягкие и вязаные игрушки, предметы декора для дома, множество аксессуаров.

На стойках с едой продавались вкусные, но при этом полезные сладости, кислородные коктейли, морсы и осетинские пироги.

Развлечений на стадионе было еще больше. Все желающие могли поиграть в бадминтон, покидать фрисби, покататься на велосипедах и скейтах по скейт-парку.

Чуть более спокойные игры проходили в зоне дальше – проект GaGa.ru предлагал жителям города около десятка настольных игр – дженга, «Колонизаторы», «Королевский замок» и много других.

Танцев и музыки на «ЧестФесте» было предостаточно. На сцене сменяли друг друга местные музыкальные команды, качавшие качественным звуком не только посетителей праздника, но и всю окрестность. Периодически на сцене появлялся профессиональный танцор, который учил зрителей двигаться также технично и грациозно, как и он.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама