Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 Октябрь 2015, 16:43 1507 3

Представители Коми вошли в десятку лучших работников «Роснефти»

В Самаре и Новокуйбышевске завершился XI смотр-конкурс «Лучший по профессии – 2015».

Конкурс среди рабочих дочерних обществ ОАО НК «Роснефть», а также состязания среди инженерно-технических работников на звание «Лучший геолог» и «Лучший технолог» собрали более 500 мастеров в области нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтепродуктообеспечения из разных регионов России. Представители «РН – Северная нефть», как и в прошлом году, в своих номинациях вошли в десятку сильнейших.

Площадками, на которых участники боролись за звание лучших, стали производственные объекты предприятий «Самаранефтегаз», «Новокуйбышевский НПЗ», «Самаранефтепродукт» и «Самара-Терминал».

Количество конкурсантов, как и число специальностей, в которых выявляют сильнейших, возросло: производство развивается, а вместе с ним расширяется и перечень востребованных профессиональных направлений. Если в прошлом году сильнейших выявляли в 21 номинации, то на этот раз уже в 25.

Усинскую «дочку» НК «Роснефть» - «РН – Северная нефть» - в секциях «нефтегазодобыча» и «нефтепереработка» представляли десять участников, ставших победителями смотра-конкурса среди работников предприятия в мае. Это оператор по добыче нефти и газа Анатолий Молев, электрогазосварщик Виталий Столяров, слесарь по ремонту технологических установок Амир Нигматуллин, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Дмитрий Добролюбов, оператор технологических установок (нефтепереработка) Рамиль Шарифуллин, оператор обезвоживающей и обессоливающей установок Алексей Смирнов, лаборанты химического анализа Иван Ильчуков (нефтедобыча) и Гульшат Губайдуллина (нефтепереработка), технолог Василий Беляков и геолог Дмитрий Данильченко.

В состав жюри смотра-конкурса от предприятия вошли заместитель начальника управления подготовки нефти и газа Сергей Белов (номинация «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт») и начальник испытательной химико-аналитической лаборатории Сергей Кажаев (номинация «Лучший лаборант химического анализа в нефтепереработке»).

На церемонии открытия участников приветствовали организаторы конкурса – руководители предприятий принимающей стороны, представители департаментов НК «Роснефть» - нефтегазодобычи, промышленной безопасности и охраны труда, производственной автоматизации, метрологии и контроля качества, социального развития и корпоративной культуры. Они отметили, что престиж смотра профмастерства растет с каждым годом. Получить звание лучшего участники считают одним из самых важнейших достижений. Неудивительно, что состязания всегда проходят эмоционально и запоминаются как яркое событие. Участие в финале смотра-конкурса это уже победа, уже успех!  

Смотр-конкурс состоял из двух частей – теоретической и практической. Представители «РН – Северная нефть» в своих номинациях вошли в десятку сильнейших.

На церемонии закрытия конкурсантов поздравили с окончанием смотра, поблагодарили за творческий подход к работе, желание достичь совершенства в профессии и вручили призерам дипломы и сертификаты. Участники корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» подготовили творческие номера для концертной программы. Их выступления еще раз показали, что команда «Роснефти» - это команда не только профессионалов, но и творчески одаренных людей.

Текст и фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама