Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 19 Октябрь 2015, 16:43 1757 3

Представители Коми вошли в десятку лучших работников «Роснефти»

В Самаре и Новокуйбышевске завершился XI смотр-конкурс «Лучший по профессии – 2015».

Конкурс среди рабочих дочерних обществ ОАО НК «Роснефть», а также состязания среди инженерно-технических работников на звание «Лучший геолог» и «Лучший технолог» собрали более 500 мастеров в области нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтепродуктообеспечения из разных регионов России. Представители «РН – Северная нефть», как и в прошлом году, в своих номинациях вошли в десятку сильнейших.

Площадками, на которых участники боролись за звание лучших, стали производственные объекты предприятий «Самаранефтегаз», «Новокуйбышевский НПЗ», «Самаранефтепродукт» и «Самара-Терминал».

Количество конкурсантов, как и число специальностей, в которых выявляют сильнейших, возросло: производство развивается, а вместе с ним расширяется и перечень востребованных профессиональных направлений. Если в прошлом году сильнейших выявляли в 21 номинации, то на этот раз уже в 25.

Усинскую «дочку» НК «Роснефть» - «РН – Северная нефть» - в секциях «нефтегазодобыча» и «нефтепереработка» представляли десять участников, ставших победителями смотра-конкурса среди работников предприятия в мае. Это оператор по добыче нефти и газа Анатолий Молев, электрогазосварщик Виталий Столяров, слесарь по ремонту технологических установок Амир Нигматуллин, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Дмитрий Добролюбов, оператор технологических установок (нефтепереработка) Рамиль Шарифуллин, оператор обезвоживающей и обессоливающей установок Алексей Смирнов, лаборанты химического анализа Иван Ильчуков (нефтедобыча) и Гульшат Губайдуллина (нефтепереработка), технолог Василий Беляков и геолог Дмитрий Данильченко.

В состав жюри смотра-конкурса от предприятия вошли заместитель начальника управления подготовки нефти и газа Сергей Белов (номинация «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт») и начальник испытательной химико-аналитической лаборатории Сергей Кажаев (номинация «Лучший лаборант химического анализа в нефтепереработке»).

На церемонии открытия участников приветствовали организаторы конкурса – руководители предприятий принимающей стороны, представители департаментов НК «Роснефть» - нефтегазодобычи, промышленной безопасности и охраны труда, производственной автоматизации, метрологии и контроля качества, социального развития и корпоративной культуры. Они отметили, что престиж смотра профмастерства растет с каждым годом. Получить звание лучшего участники считают одним из самых важнейших достижений. Неудивительно, что состязания всегда проходят эмоционально и запоминаются как яркое событие. Участие в финале смотра-конкурса это уже победа, уже успех!  

Смотр-конкурс состоял из двух частей – теоретической и практической. Представители «РН – Северная нефть» в своих номинациях вошли в десятку сильнейших.

На церемонии закрытия конкурсантов поздравили с окончанием смотра, поблагодарили за творческий подход к работе, желание достичь совершенства в профессии и вручили призерам дипломы и сертификаты. Участники корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» подготовили творческие номера для концертной программы. Их выступления еще раз показали, что команда «Роснефти» - это команда не только профессионалов, но и творчески одаренных людей.

Текст и фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама