Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 9 Декабрь 2015, 16:55 2178 1 3

В Пермском крае местные власти стремятся поделить региональный штаб ОНФ

Конфликт между представителями власти и фронта в Пермском крае продолжает развиваться.

Как пишет информационное агентство InterRight, на днях в интернете появилась запись телефонного разговора председателя регионального сообщества многодетных матерей Ирины Ермаковой, претендовавшей на руководящий пост в региональном штабе ОНФ, и заместителя полпреда президента в Приволжье Олега Мельниченко. Судя по всему, они обсуждают, как развивается ситуация в противостоянии с избранным руководством местного отделения фронта.

На записи слышно, как О.Мельниченко интересуется делами у И.Ермаковой. «Буквально сегодня обсуждали с Маховиковым (глава администрации губернатора Пермского края Анатолий Маховиков – InterRight). Звоню убедиться лично, оказывают вам какую-то поддержку или есть трудности какие-то», - интересуется полпред. В ответ И.Ермакова докладывает, что ситуация развивается в нужном русле. «Пока все хорошо у нас», - говорит она, интересуясь, о какой поддержке идет речь. «Соответственно, по вашей ситуации», - уточняет О.Мельниченко.

 Далее со слов И.Ермаковой следует, что она лично работает с главой администрации Перми. «Все по плану идет», - рапортует она. В ответ О.Мельниченко заверяет активистку, что все будет хорошо. «Не волнуйтесь, если что, будем оказывать помощь непосредственную. Я с ним [Маховиковым] поговорю», - заверяет полпред. В завершение разговора И.Ермакова интересуется, «происходит ли там что-то позитивное». В ответ на это О.Мельниченко обещает держать ее в курсе происходящего.

Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама