Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Сентябрь 2016, 11:10 2195 15

На турнире по смешанным единоборствам бойцы из Коми проиграли на предварительном этапе

«КомиОнлайн» публикует репортаж регионального Минспорта с турнира серии М-1 Global.

Бойцовский вечер был разделен на две части – предварительный и основной карды. Интерес к стартовым боям подогревался тем, что в них участвовало сразу три спортсмена из Коми. Открывал турнир поединок Виталия Чеснокова (ММА «Север») и Сергея Волошина из Украины. Бой стартовал достаточно бодро, В.Чесноков мог одержать победу уже в первом раунде, но соперник вышел из тяжелого положения, перехватил инициативу, а в третьей пятиминутке смог добыть победу техническим нокаутом.

Выстоял свой поединок до конца воркутинец Артур Потекайлов. Однако Хабиб Исаев (Fighting Eagle) доминировал на протяжении всего боя, нанес сопернику достаточное количество ударов, поэтому заслужил победу единогласным решением судей.

Сыктывкарцу Роману Ярынкину также пришлось крайне несладко. Артем Шокало из Украины, проведший огромное количество боев на арене, вначале попал под град ударов, мужественно выстоял и переломил ход борьбы. От поражения в первом раунде Р.Ярынкина спас гонг, но во втором украинец сразу перешел в атаку и победил техническим нокаутом.

Суровый «викинг» из Швеции Бин Сон Ли (вторая национальность – южнокореец) три раунда бился с Емином Гусейновым (Азербайджан). И если поначалу казалось, что его соперник без труда возьмет верх, то во втором и третьем раундах Бин Сон Ли показал удивительную реакцию и прекрасную борьбу в партере, забрав итоговую победу решением арбитров.

Завершал предварительный кард бой Артема Фролова («Легион») и Рафаэля «Кратоса» Шавьера (Бразилия). Судьба поединка также решалась арбитрами, но сомнений в итоге не было ни у кого: А.Фролов все три раунда осыпал оппонента градами ударов с различных позиций, доминировав в рейдже.

Основной кард (майн кард) открывало сражение между Вадимом Малыгиным (ММА «Север») и Моктаром Бенкаси (Франция). Уже не первой минуте В.Малыгин ударом отправил соперника на настил рейджа, но добить его не удалось. М.Бенкаси отзащищался, а в концовке раунда нанес сыктывкарцу несколько довольно мощных ударов. Во второй пятиминутке стало заметно, сколько сил отдал наш боец, стремясь завершить поединок досрочно. А вот француз оказался выносливее, и одну из контратак завершил техническим нокаутом.

После это боя прошла официальная часть. Временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Гапликов поблагодарил организаторов М-1 Challenge 70 за проделанную работу и проведение юбилейного турнира в Сыктывкаре. Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн поблагодарил за теплый прием и попросил С.Гапликова возвести в столице Коми спортивную арену, рассчитанную на большее количество зрителей.

«Вы построили олимпийскую деревню, уверен, построите для Сыктывкара и новую арену», - отметил гость.

Соревновательная честь продолжилась интереснейшим поединком между Алексеем Невзоровым («Александр Невский ОЭМК») и Тимуром Нагибиным («Боец» и «Новый Поток»). Первый раунд остался за Т.Нагибиным, который смог нанести сопернику несколько тяжелейших ударов: до конца поединка А.Невзоров бился с сильным рассечением.

Но две последующих пятиминутки остались за бойцом из Старого Оскола – А.Невзоров смог восстановиться и проводил активные серии ударов, периодически пробивая защиту соперника. То, что судьи отдали победу оппоненту, Т.Нагибин понял и сам сразу после финального гонга.

Пожалуй, самым зрелищным поединком оказалось противостояние белоруса Артема Дамковского и москвича Максима Дивнича. Оба соперника славятся ударной техникой, но продемонстрировал ее в полной красе только А.Дамковский. Весь первый раунд белорус провел активно и именно его удары доходили до цели, ну а во втором он и вовсе отправил соперника на пол, буквально заставив судью в рейдже остановить бой.

Предпоследней схваткой дня стало противостояние ухтинца Андрея Селедцова и немца Рене Хоппе. Перед боем А.Селедцов обещал, что в нем не будет возни и «полотна», то есть преобладающей борьбы в партере. Однако вышло все иначе – Р.Хоппе в каждом из раундов переводил бой в «лежку», где чувствовал себя как рыба в воде. В третьем раунде, когда нужно было побеждать любой ценой, А.Селедцов четыре раза пытался вырваться из партера, и всякий раз немец находил способы оставаться в борьбе. Единогласное решение судей зафиксировало второе поражение А.Селедцова в М-1 и второе от немца. Ранее, напомним, ухтинца победил экс-чемпион организации Штефан Пютц.

*** Результаты боев:

(До 63 кг) Сергей Волошин (Украина), победил Виталия Чеснокова (MMA-Север) техническим нокаутом Раунд 3 3:30 

(До 84 кг) Хабиб Исаев (Fighting Eagle), победил Артура Потекайлова (MMA-Север) единогласным решением судей. Раунд 3 5:00 

(До 84 кг) Артем Шокало (АБИ «Честь», Украина), 17-15 победил Романа Ярынкина (MMA-Север), техническим нокаутом. Раунд 2 4:35 

(До 57 кг) Бин Сон Ли (Южная Корея и Швеция) победил Емина Гусейнова (Азербайджан) решением большинства судей. Раунд 3 5:00

(До 84 кг) Артем Фролов (Легион) победил Рафаэля «Кратос» Шавьера (Бразилия) единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

(До 61,3 кг) Моктар Бенкаси (Франция), победил Вадима «Bad Santa» Малыгина (Сечь PRO и MMA-Север) нокаутом. Раунд 2

(До 65,8 кг) Алексей Невзоров (Александр Невский ОЭМК) победил Тимура Нагибина (Боец и Новый Поток) единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, Республика Беларусь) победил Максима Дивнича (Москва) нокаутом. Раунд 2

(До 93 кг) Рене Хоппе (Германия) победил Андрея Селедцова (MMA Север и Сечь Pro) единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

(До 77,1 кг) Алексей Кунченко (Боец и Новый Поток) победил Эдуардо Рамона (Бразилия) единогласным решением судей. Раунд 3 5:00.

Фото с сайта sportrk.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама