Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 30 Сентябрь 2016, 21:11 3902 1

Сыктывкарский «Строитель» не пробился в финальную часть Кубка России

Команда выиграла только один матч на турнире.

«Строитель» впервые с 2009 года принял участие в Кубке России по хоккею с мячом, где с 25 сентября сыграл пять матчей предварительного этапа в Ульяновске, по итогам которого в финальную часть вышли две первые команды из шести. Сыктывкарцы завершили выступление 30 сентября поединком с ульяновской «Волгой», проиграв его со счетом 12:0. В итоге они заняли пятое место в группе.

До этого «Строитель» уступил нижегородскому «Старту» (8:4), московскому «Динамо» (8:0) и архангельскому «Воднику» (9:0). Сыктывкарцы добились одной победы над ульяновской «Волгой-2» (7:2).

Как ранее отметил президент федерации хоккея с мячом Коми Константин Агафонов, на Кубке России сыктывкарская команда сможет проверить силы, сыграв на большой площадке с грандами русского хоккея.

В конце ноября «Строитель» начнет выступление на всероссийских соревнованиях среди команд высшей лиги.

*** В апреле о необходимости возрождения «Строителя» заявил врио главы Коми Сергей Гапликов. Он поручил правительству региона найти спонсора. Им стала «Птицефабрика Зеленецкая». Благодаря финансовой поддержке команда обновила состав. Также сменился и главный тренер.

Фото министерства физической культуры и спорта Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама