Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 26 Октябрь 2016, 13:04 2671 1

Tele2 обновила тарифы в Коми

На двух тарифных планах увеличено количество минут в пакете и добавлен безлимит в соцсетях.

С 26 октября 2016 года для подключения доступны пять пакетных тарифов под прежними названиями – «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный», «Беспредельно черный», а также тариф с поминутной тарификацией «Оранжевый». На обновленных тарифных планах скорректировано наполнение пакетов минут, sms и гигабайт с учетом потребностей разных категорий абонентов, сообщает пресс-служба Tele2 Коми. Максимальное увеличение включенных в абонентскую плату минут и sms произошло на тарифах «Очень черный» и «Самый черный». Рост составил 50 и 40 процентов соответственно.

Кроме того, в тарифы «Самый черный» и «Сверхчерный» оператор включил безлимитное пользование мессенджером WhatsApp, а также доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook через браузер смартфона или официальное приложение сервиса, что позволит абонентам Tele2 оптимизировать расходы на мобильный интернет. Расходование трафика будет происходить только при открытии в социальных сетях страниц, содержащих ссылки, картинки, видеоролики, для отображения которых требуется соединение с другими сайтами, если для доступа в интернет используется браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер; а также при голосовых вызовах через WhatsApp.

 «Мы проанализировали потребление интернет-трафика нашими абонентами и пришли к выводу, что абоненты на тарифах «Самый черный» и «Сверхчерный» много общаются по телефону и в соцсетях. Поэтому мы увеличили пакет минут и включили в него пользование популярными социальными сетями», - отметил коммерческий директор сыктывкарского филиала Tele2 Иван Ковтун.

Интернет-трафик не тарифицируется у абонентов на тарифных планах «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» при использовании приложения Zvooq и «Tele2 TV». Приложение Zvooq предоставляет доступ к музыкальному каталогу с 25 млн треков, а «Tele2 TV» российские и зарубежные телеканалы, а также более 20 000 фильмов на экране мобильного устройства.

После превышения пакета на тарифах «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» доступ в интернет предоставляется на условиях опции «Еще 500 МБ». Последовательно активируются до пяти дополнительных пакетов интернета по 500 мегабайт. Плата за каждый дополнительный пакет списывается в момент его активации и составляет 50 рублей. После исчерпания всех пяти пакетов доступ в интернет приостанавливается. В этом случае абонентам предлагается воспользоваться услугой «Добавить трафик».

Новый тариф «Сверхчерный» содержит шесть гигабайт интернет-трафика, 1000 минут и 1000 sms на все номера России. Абонентская плата составляет 600 рублей в месяц. В тариф «Самый черный» включены пять гигиабайт интернет-трафика, 700 минут и 700 sms на все номера России за 400 рублей в месяц. На тарифе «Очень черный» - 450 минут на мобильные и городские номера региона, 450 sms и четыре гигабайта интернет-трафика за 250 рублей в месяц. Исходящие вызовы на Tele2 Россия бесплатны. Тариф «Черный» содержит 500 Мегабайт интернет-трафика за 120 рублей в месяц. В него включены безлимитные звонки внутри сети в Коми, а также 200 минут на номера Tele2 Россия.

В поездках по России (кроме Крыма и Севастополя) на тарифах «Самый черный» и «Сверхчерный» действуют льготные условия роуминга: все входящие бесплатны, а исходящие минуты расходуются из общего пакета.

Подробную информацию о тарифных планах и услугах можно получить по бесплатному номеру 611 или на официальном сайте Tele2 в разделе «Тарифы». Узнать свой тариф можно, набрав команду *107#, быстро и безопасно пополнить счет без комиссии – oplata.tele2.ru. Управлять тарифами и услугами удобнее всего через личный кабинет «Мой Tele2».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама