Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 16 Январь 2017, 18:20 3554 1

В Ухте при расчистке снега раскопали замерзшую женщину

Она была без одежды.

Утром 9 января возле гаражного комплекса в Пионергорском проезде мужчина занимался расчисткой снега и обнаружил тело женщины. Он сообщил об этом в полицию Ухты, правоохранители приехали на место и организовали проверку.

Как рассказали «КомиОнлайну» в ухтинском отделе следственного управления СК по Коми, по итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием событий преступления. Потерпевшей оказалась 39-летняя местная жительница, которая злоупотребляла алкоголем. Причиной ее смерти, наступившей в ночь на 9 января, стало общее переохлаждение организма. В результате гипотермии женщина сняла с себя одежду. Личные вещи нашли рядом с трупом. Каких-либо телесных повреждений и следов насильственной смерти эксперты не обнаружили.

Следует помнить, что чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики советуют тщательно выбирать одежду, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в нетрезвом состоянии.

Две жительницы Коми замерзли на крыльце, не сумев попасть в дом

Жительница Усть-Цильмы замерзла в бане, а сыктывкарец – по пути в магазин

В Коми пенсионерка не пережила морозы в доме с умершим мужем

Просившаяся в дом к знакомой воркутинка замерзла на крыльце в рождественскую ночь

Отправившийся в лес за водкой житель Коми не перенес мороз

Фото с сайта nadysha.ru

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама