Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 17 Апрель 2017, 18:04 1703 1

Управления культуры, образования и спорта Сыктывкара помогут в борьбе с терроризмом

Защищать и популяризировать объекты культурного наследия будут пять подразделений.

На заседании постоянных комиссий совета Сыктывкара 17 апреля стало известно, что в положения нескольких управлений города планируется внести изменения. Так, в перечень функций управления культуры города добавляется новый пункт. Им сотрудников обязывают участвовать в комплексном плане противодействию терроризму в Коми.

В положении управления физической культуры и спорта появится пункт, согласно которому оно «организует мероприятия в области противодействия идеологии терроризма в пределах компетенции». Основной документ управления образования города пополнится подпунктом, в котором говорится, что специалисты будут обеспечивать «проведение просветительских мероприятий по привитию молодежи идей межнациональной и межрегиональной толерантности, мероприятий, направленных на воспитание патриотически настроенного и физически развитого молодого поколения, ориентированного на личный созидательный труд, как на основу жизненного успеха и важную предпосылку профилактики терроризма и экстремизма».

Также положения об управлениях жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, городского строительства и землепользования, культуры и образования пополнятся пунктами о сохранении и популяризации объектов культурного наследия города. Те же функции на себя возьмет и комитет по управлению муниципальным имуществом.

Окончательное решение о внесении изменений в положения управлений депутаты совета города примут 19 апреля.

Фото пресс-службы главы Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама