Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 26 Апрель 2017, 13:14 1325 1

В Коми открыты вакансии проектировщика пиццерий и продавца селективной парфюмерии

От кандидатов требуется креатив, любопытство и тяга к совершенству.

Служба исследований компании HeadHunter Северо-Запад проанализировала вакансии, размещенные на сайте hh.ru в Коми в середине апреля, и отобрала самые интересные предложения о работе.

Как сообщается в пресс-релизе компании, одной из самых оригинальных стала вакансия «Дизайнера интерьеров (проектирование пиццерий)». Работодатель считает, что «проектирование каждой пиццерии требует особого подхода, внимания к деталям, полного погружения в технологические процессы и производство». Поэтому он ищет кандидата, который, помимо всего прочего, обладает пространственным мышлением и умеет им оперировать, имеет высокий уровень концентрации и устойчивости внимания, последователен и методичен в выполнении поставленных задач, внимателен к деталям и конструктивен, креативен и любопытен, обладает тягой к совершенству. Кроме обучения и быстрого профессионального роста предоставляется годовой абонемент в фитнес-клуб, зарплата при этом не указана.

Не менее интересной оказалась вакансия «Консультант-продавец по селективной парфюмерии» с заработной платой от 40000 рублей. Среди обязанностей будущего работника: презентация парфюмерной продукции и консультирование покупателей по селективной парфюмерии (бренды производства Франции, Великобритании, Италии, США), индивидуальный подбор ароматов и обеспечение высокого уровня сервиса. От кандидата ожидают опыт работы в продажах товаров класса «люкс» или просто «желание работать и учиться», а также демонстрацию отличных коммуникативных навыков, грамотную речь и активную жизненную позицию.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама