Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Май 2017, 10:18 2067 5

Досмотрено. Мультфильм «Трио в перьях» (Richard the Stork)

Лента, которая учит принимать себя и дружить.

Премьера мультфильма «Трио в перьях» в России состоится 18 мая, но жители Сыктывкара могли увидеть его раньше благодаря кинотеатру «РубЛион Синема» в ТРК «РубликЪ». Там 13 мая состоялся праздник для детей и предпоказ ленты в зале с новым лазерным оборудованием.

Мультфильм, снятый в Европе, рассчитан на детей от шести лет. История начинается с того, что в семье воробьев вот-вот должен появиться птенец, но на гнездо нападает хищник. Оставшегося без родителей Ричарда находит аист, который решает приютить малыша. Он растет в тех же условиях, что и остальные аисты: ловит рыбу, учится летать и спать, стоя на одной лапе. Но осенью приходит пора мигрировать на юг, а аисты уверены, что юный воробей не справится со столь сложной задачей.

Ричард, узнав о том, что его приемная семья улетела, решает доказать им, что способен сам достичь берегов Африки, и начинает полное приключений путешествие. В нем он встречает странную сову Ольгу, ее друга Олега и попугая Кики, учится принимать себя таким, какой он есть, признает, что он не аист, но это ни чуточки не делает его хуже, и учится прощать и дружить.

Сюжет мультфильма прост и понятен – этого и следовало ожидать от ленты для детей. Но некоторые моменты заставляют иначе взглянуть на детей, которые помогают взрослым спуститься с небес на землю и задуматься – а так ли они всегда правы, как считают.

Визуальный ряд мультипликационной картины очень сочный, красочный и реалистичный. Замечательно вписалась в ленту и музыка. Персонажи подобрались яркие. За короткое время режиссеру и сценаристам удалось раскрыть их основные черты, делая отсылки в прошлое или рассказывая о их становлении их же устами.

Для зрителей России отдельным бонусом станет подборка актеров, озвучивших главных персонажей. Так, Ричард говорит голосом певца и актера Алексея Воробьева, попугай Кики – Филиппа Киркорова, а странноватая сова Ольга – Полины Гагариной.

Резюмируя, отметим, что мультфильм действительно интересен для детей – несмотря на продолжительность в 85 минут, все оставались в зале и редко нарушали тишину, интересуясь у родителей, что это за зверь на экране, или смеясь шуткам персонажей. Взрослых эта лента вряд ли заинтересует, но вместе с детьми смотреть ее будет определенно не скучно. «Трио в перьях» – добрый и качественный современный мультфильм, который поднимает важные вопросы и учит хорошему и вечному.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама