Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 17 Октябрь 2017, 15:27 1376 1

Стюардесса на яхте, оператор станков и учитель английского: какую работу предлагают жителям Коми за рубежом

Заработать можно от 60 тысяч до 400 тысяч рублей в месяц.

Служба исследований компании HeadHunter Северо-Запад проанализировала вакансии, размещенные на сайте hh.ru в Северо-Западном ФО в октябре, и отобрала самые интересные предложения для соискателей, которые хотели бы получить опыт за рубежом.

Вакансия «Оператор станков» с заработной платой от 160 тысяч до 175 тысяч рублей предполагает переезд в Бельфор во Франции. Специалисту предстоит работа в паре с переводчиком, помощь молодым специалистам, инструктаж на рабочем месте; частичная наладка станка совместно с программистом и вывод на рабочую мощность, а также обработка деталей с высокими требованиями по точности и шероховатости обрабатываемых поверхностей, выполнение фрезерных и сверлильных операций по чертежам КБ. В приоритете кандидаты владеющие английским или французским языками на разговорном уровне. Взамен работодатель обещает дружную команду и интересные проекты.

Для специалистов сферы услуг тоже есть вакансия, предполагающая работу за рубежом – «Стюардесса /Стюард VIP-яхты». Кандидаты могут рассчитывать на доход от 120 тысяч до 180 тысяч рублей. В обязанности специалиста будут входить обеспечение безопасности пассажиров, сервировка стола, обслуживание, подготовка, уборка каюты (при отсутствии горничной на борту), заказ необходимых продуктов, проверка работоспособности оборудования яхты. Требования, предъявляемые к соискателям, включают: наличие образования от среднего полного, прохождение медицинской комиссии при трудоустройстве, наличие загранпаспорта, наличие сертификатов STCW`95, сертификата по сервису, знание английского языка на уровне школы/вуза, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Для IT-специалистов можно есть вакансия «Senior Frontend Developer (Frankfurt)», кандидатов ждет работа во Франкфурте-на-Майне (Германия). Основными обязанностями специалиста являются разработка новых приложений, разработка дизайна и структуры новых программных компонентов, выявление, анализ и решение проблем самостоятельно или в сотрудничестве с R&D, участие в проектной работе. В требования, предъявляемые работодателем входит оконченное высшее техническое образование, опыт работы от двух лет, абстрактное мышление, а также системный подход к решению проблем и, естественно, знание иностранного языка. Заработная плата специалиста на этой должности составляет от 400 тысяч рублей.

Еще одна вакансия для желающих переехать – «Учитель английского языка». Работать придется в самой северной части Норвегии (архипелаг Шпицберген), зарплата составляет от 60 тысяч рублей. Кандидат должен иметь высшее профессиональное педагогическое образование и обладать опытом подготовки к ГИА и ЕГЭ. Еще ряд требований к специалисту: стаж работы в образовании от 3-х лет; владение ПК, желание и умение работать с детьми; наличие загранпаспорта. Работодатель предлагает трудоустройство в общеобразовательной школе рудника Баренцбург, расположенной на архипелаге Шпицберген (Норвегия), оформление в соответствии с Трудовым кодексом России, срочный трудовой договор от шести месяцев до пяти лет, а также оплату проезда от Москвы до места работы.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама