Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Октябрь 2009, 11:13 1639 0

Галина Князева: «В распущенности современной молодежи виновны СМИ»

СМИ виновны в распущенности нынешней молодежи. Такое мнение высказала «КомиОнлайну» председатель Общественной палаты Коми Галина Князева.

Напомним, на «Пенной вечеринке» в «Немо» 4 сентября сотрудники клуба устроили конкурс, по ходу которого посетительницы заведения разделись и занялись друг с другом оральным сексом на глазах у отдыхающих. Одна из них оказалась 17-летней школьницей. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. Позже снимки и ролики появились в сети Интернет. После прокурорской проверки в отношении ведущего конкурса возбудили уголовное дело, а клуб закрыли.

По словам Г.Князевой, эту тему обсуждают в настоящее время практически во всех региональных СМИ. «Радует, что большая часть участников продолжающейся дискуссии осуждает случившееся событие. Но практически никто  не говорит о «корнях» такой распущенности молодежи. Я бы, прежде всего, виновником этого назвала, как это не печально, СМИ, особенно телевидение. Вместе с тем из школ ушло воспитание, осталось только натаскивание на ЕГЭ. Кроме того, убирают ставки учителей дополнительного образования. Много говорится о молодежной политике, но ее нет ни на региональном, ни на федеральном уровнях. Первое, что секвестируют в бюджетах, это средства на поддержку молодежи и спорта», - прокомментировала Г.Князева, добавив, что можно продолжить перечислять все те факты, которые помогают выбирать молодежи такой стиль клубной жизни. «Без политической воли ничего не изменить. Я понимаю, что следующее поколение - другое, но не настолько же», - заключила она.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама