Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 октября, 2009, 11:13 1915 0

Галина Князева: «В распущенности современной молодежи виновны СМИ»

СМИ виновны в распущенности нынешней молодежи. Такое мнение высказала «КомиОнлайну» председатель Общественной палаты Коми Галина Князева.

Напомним, на «Пенной вечеринке» в «Немо» 4 сентября сотрудники клуба устроили конкурс, по ходу которого посетительницы заведения разделись и занялись друг с другом оральным сексом на глазах у отдыхающих. Одна из них оказалась 17-летней школьницей. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. Позже снимки и ролики появились в сети Интернет. После прокурорской проверки в отношении ведущего конкурса возбудили уголовное дело, а клуб закрыли.

По словам Г.Князевой, эту тему обсуждают в настоящее время практически во всех региональных СМИ. «Радует, что большая часть участников продолжающейся дискуссии осуждает случившееся событие. Но практически никто  не говорит о «корнях» такой распущенности молодежи. Я бы, прежде всего, виновником этого назвала, как это не печально, СМИ, особенно телевидение. Вместе с тем из школ ушло воспитание, осталось только натаскивание на ЕГЭ. Кроме того, убирают ставки учителей дополнительного образования. Много говорится о молодежной политике, но ее нет ни на региональном, ни на федеральном уровнях. Первое, что секвестируют в бюджетах, это средства на поддержку молодежи и спорта», - прокомментировала Г.Князева, добавив, что можно продолжить перечислять все те факты, которые помогают выбирать молодежи такой стиль клубной жизни. «Без политической воли ничего не изменить. Я понимаю, что следующее поколение - другое, но не настолько же», - заключила она.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама