Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Август 2011, 11:24 3499 0 2

Сыктывкарские дизайнеры по-разному оценили откровенный ролик «Юргана» к 90-летию Коми

Общий тон комментариев можно свести к тому, что идея показать полуобнаженную грудь – смелый шаг, но вот реализация «подкачала».

Сыктывкарский дизайнер Максим Яковлев считает, что «это необычно как минимум, но дизайн спорный». «Естественно, разные слои населения будут реагировать на него по-разному. Более старшее поколение, наверное, будет более резко относиться к этим роликам. Но эта идея имеет право на существование», - прокомментировал он. Напомним, М.Яковлев является автором логотипа, который попал в топ мировых трендов, а также автором идеи превращения микрорайона Орбита в арт-объект).

«Ролик скучный, тема сисек не раскрыта. Если серьезно, идея хороша, но воплощение страдает. Ни у кого не встанет, если так скучно дергать сиськами. Для тизера слишком мало завлекательного, и никаких эмоций не вызывает. А джинсы - чистый атрибут мужчины, тем более на девушке какие-то мужские джинсы», - прокомментировал сыктывкарский дизайнер Михаил Семенов (жюри конкурса по выбору логотипа грибного бренда Коми отметило его работу среди более чем десятка вариантов).

Более воодушевленным в оценке ролика оказался один из арт-директоров рекламной студии Stoneberry Леонид Даньщиков. «Если о ролике говорят, то миссия выполнена. Привлек внимание – отлично, - считает он. - По поводу цензуры - полный бред: женские груди уже давно стали привычным делом. Для местного ТВ это смелый и правильный шаг. А у кого с юмором плохо и кто примеряет эти груди на себя - его (ее) проблемы». По его словам, его студия недавно разработала макеты наружной рекламы для Ухты с обнаженной девушкой, которая, как уверены авторы, сработает отлично.

По информации Коми экспертного сообщество komiexpo.com, видеоролики, снятые к юбилею республики и получившие неоднозначную оценку, могут быть сняты с телеэфира. Решение о том, продолжить трансляцию или нет, будет принято сегодня, сообщает «КомиЭкспо» со ссылкой на гендиректора телеканала «Юрган» Константина Боброва.

 Игорь Соколов, Катерина Клепиковская

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама