КомиОнлайн

Эссе

Четверг, 12 мая 2011, 11:17

Дмитрий Беляев: «Цены на бензин в России росли всегда»

«КомиОнлайн» представляет эссе проректора СыктГУ по информатизации, кандидата экономических наук Дмитрия Беляева, в котором он объясняет, почему бензин дорожает, а если и дешевеет – то не по экономическим причинам.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Россия меня мало интересует. Давайте КОНКРЕТНО говорить о Коми: на нефти живем, нефть "едим", нефтью дышим. И за это нас наказывают "рублем" на бензин? А как быть с тем фактом, что Коми- практически ЕДИНСТВЕННЫЙ донор России по нефтепродуктам?
А почему госарство, если уж речь пошла о Государстве вцелом, не возьмет нефтяной бизнес в свои руки, а не раскидывает его по частникам? Тогда и не будет проблемы в устанвке цен на бензин и его дефиците- все будет узаконенно государственно. А нет- ждите бунта! Ливия 2 вам обеспечена!Народ терпелив- но есть и предел!

Не надо быть кандидатом наук, чтобы прийти к выше сказанным выводам. молодцы, что на экспорт не только сырье, но и продукты продают, но если у вас там сверх прибыли, то почему на местном рынке тот же Лукойл хочет еще больше бабла срубить. Путин твердит несколько лет, что бизнес должен быть социально ответственным. Так почему бензин за забором НПЗ стоит столько же сколько для оптового покупателя за границей.

НА ВИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIT
12.05.2011 - 21:25
+1
Поставить плюс!
-1
-1
Поставить минус!

При глубокой переработке нефти основную прибыль даёт ароматика. Мы её успешно сжигаем гробя моторы. Жидо - жлобы типа В.Алекперова присосались как клопы к "советским" заводам, не желая жертвовать и копейки на модернизацию. Мировой цене на бензин надо противопоставить и мировую зарплату, а то развалится Матушка Россия.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Надежда:
Раиса Васильевна была прямым и справедливым человеком. Мы обсуждали с ней вопросы развития кадетского движения, системы общего образования. Она всегда высказывала принципиальную позицию и умела отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не могу поверить в случившееся.
25.06.2017 - 21:44
Виктор:
ребенок и женщина в машине такси погибли на месте до приезда скорой помощи. Оба находились на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве, был пристегнут, его мама также была пристегнута ремнем безопасности. Как же так? Почему ремни безопасности не помогли?
25.06.2017 - 21:33
вангую:
Если водила выживет, то будет дело и посадят его..все ясно как белый день
25.06.2017 - 21:30
ФФФ:
О водителе "Ниссана" известно, что мужчина имеет лицензию на осуществление перевозок. За год он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из них 21 раз - за превышение скорости. Водителю выписано направление на медосвидетельствование.
25.06.2017 - 21:28
Сергей:
Раиса Васильевна была ответственным и понимающим человеком, общественником с твёрдой позицией и убеждениями. Трудно поверить в случившееся и ещё труднее осознать. Сил и стойкости мужу, родителям, детям. Мы скорбим вместе с вами
25.06.2017 - 21:06