КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 23 декабря 2013, 11:56

В Сыктывкаре появится семь новых автобусных маршрутов

По семи новым внутригородским маршрутам в столице Коми начнут курсировать автобусы. Рейсы будут запущены, как только закончится конкурс на организацию перевозок и с победителем заключат контракт. Об этом «КомиОнлайну» сообщили в администрации города.

Новые маршруты не будут повторять действующие. Все они имеют конечную остановку на городском автовокзале в Давпоне, но идут в разные части города. Так, №31 отправляется до коттеджного поселка «Гринвилидж» в поселке Краснозатонский, №32 — до улицы Петрозаводской, №33 — до школы №33, №34 — до «Монди СЛПК», №35 — до «Сыктывкарского фанерного завода», №39 — до ТРЦ «Макси» и №40 - до остановки с/х «Пригородный».

Напомним,  на декабрь этого года был намечен запуск движения маршрутных такси, которые должны были охватить новый автовокзал и рынок в Давпоне, «Макси», «Июнь» и другие крупные торговые центры города, а также Эжву.

Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

дублируют друг друга, выходит?

ха-ха-ха! Жители элитного коттеджного поселка будут ездить в свои хоромы на автобусе:)

Поселок не элитный. Все коттеджы вполне доступны по цене для умеющих работать людей.

ваш
23.12.2013 - 13:44
+1
Поставить плюс!
36
-1
Поставить минус!

Не о цене разговор, дружок. Создатели этих нераскупаемых домов изначально позиционировали этот проект именно как элитный.

лучше бы до сосновой поляны б сделали...народу много живет, а выбраться проблема.

В отличие от "Соснополя" в Гринах нет нераскупаемых домов ибо строятся под конкретный заказ. И попрошу без амикошонства, ваши дружки боярышник псиной закусывают.

34 и 35 разве не в одно и то же место будут ездить?..

Это кому доступны новые "дешевые" коттеджи? Тебе мразь?
Это хде сколько бабла зарабатывают, или ипотеку такую дают под ТВОЮ зарплату? Подскажи, я туда пойду работать, псина...

Грин-деревня очередной развод на бабло. Дома там именно ДЕШОВЫЕ,но продаются за дикие деньги. Вот уже и маршрут подтянули чтобы кроликов разводить, люди не видитесь на эту шляпу!!! Жители "елитного" поселка будут ездить в свои коробки из под обуви на псоледние деньги оставшиеся после выплаты ипотеки, как раз на этом автобусе. А "реальные" парни которые строят этот поселок и доужат с администрацией купят себе по новому лексусу и ездить на нем будут в совершенно другие дома))))

наш
24.12.2013 - 08:37
+1
Поставить плюс!
26
-1
Поставить минус!

Разумеется гопники, а судя по лексикону пары последних балоболов это именно они, пролетают со свистом. Не по Хуану сомбреро. Да и нечего привечать в современном поселке завистливых злобных пакостников. Для них есть "таунхаусы" с колючкой в Верхнем Чове. Самое то! ;)

Фагот
26.12.2013 - 00:44
+1
Поставить плюс!
33
-1
Поставить минус!

Да был уж я в вашем "Современном" поселке, домики ваши не стоят тех денег, которые вы за них просите. И позвольте спросить чего в них собственно современного?? Такой толщины клееный брус в Скандинавии для беседок применяют))). Стесняюсь спросить какие климатические системы применяются в ваших каркасных домах??
Так что надень Хуан свое самбреро на одно место и чапай лесом, мимо грин деревни а то еще придавит чем.. Если по делу сказать не можешь
PS:Даже на пиарщиках экономят

наш
26.12.2013 - 09:34
+1
Поставить плюс!
32
-1
Поставить минус!

Собака лает, караван идёт... Тявкай дальше, может полегчает. ;)

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Bype:
Партнерская программа тренинг центра MASTERVISION. Ссылка на условия работы - https://goo.gl/1Fk1l1
26.05.2017 - 08:40
Диванный аналитик:
Задрыпаная Коми. Города убогие, климат govno, качество жизни на нуле. Только извращенец захочет тут провести остаток жизни.
25.05.2017 - 22:12
весточка:
Экс-глава УФСБ по Коми Александр Калашников возглавил красноярское УФСБ
25.05.2017 - 22:08
Алена:
можно подумать , до этого дня вы небоскребами всю Коми застроили, за 30 лет если и построили 10 домов, то вы нифига не сделали значит
25.05.2017 - 21:16
сам:
с какого перепугу ожидается рост с 2018? тоскаааааааааа
25.05.2017 - 17:38