КомиОнлайн

Новости

Четверг, 23 июня 2016, 09:51

В сыктывкарском местечке Лесозавод горит пустующий дом

Пожар локализован, причина возгорания еще не установлена.

В пресс-службе управления МЧС по Коми рассказали, что 23 июня в 08:20 поступило сообщение о пожаре в расселенном двухэтажном деревянном здании по улице Серова, 41 (рядом со спортцентром). Пожарные прибыли на место и к 08:46 локализовали огонь. Горел второй этаж, и огнем была захвачена вся кровля площадью 600 квадратных метров. Людей в здании не было.

На соседние строения огонь не переходил. Тушение продолжается. Причины возникновения пожара будет устанавливать дознаватель.

Дом по улице Серова, 41 входит в число зданий, которые идут под снос. Согласно данным мэрии, работы по его разборке, уже начались.

Рядом с лесозаводским спортивным центром 23 мая сгорела одна деревянная постройка. Огонь также повредил и спортобъект – обгорел угол здания. Центр обещали отремонтировать.

*** С середины апреля в Лесозаводе различные строения поджигали десять раз. В большинстве случаев горело ветхое и расселенное жилье. Пострадал в пожаре и местный спортивно-культурный центр. А возгорание около котельной удалось вовремя потушить. Во всех случаях причиной пожара называли поджог. Из-за этого мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин распорядился снести расселенные дома №№ 19 и 26 по улице Банбана.

В июне в Сыктывкаре задержали подростков, которые, по данным правоохранителей, поджигали пустующие дома в Лесозаводе.

Фото пресс-службы управления МЧС по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Поджигатели тким образом стараются привлечь внимание к местечку Лесозавод.Участкового в поселке нет Аптека социальная закрыта.В здание поликлиники страшно заходить того и гляди потолок на голову упадет.Люди живут в домах которые вот вот разваляться.Самодекин повернут одним местом к жителям. Он их попросту не слышит.Дорофеева избиралась по нашему округу в депутаты.Попала в струю добилась должности председателя Госсовета и забыла про своих избирателей.Власти АУ вы где нам уже страшно жить в Лесозаводе. Одна семья Кармановых живет припеваючи.Собирает деньги с нищих жителей поселка ничего неделая.Весь поселок в мусоре.ЖЕСТЬ.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

HenryTreak:
epharmacy adelaide [url=http://yahanet.org/network/events/67937]estrace online overnight[/url] pharma online training
29.04.2017 - 22:33
Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00