КомиОнлайн

Новости

Среда, 20 июля 2016, 09:46

Мэрия Сыктывкара даст денег на музей русского хоккея, боевой турнир и клуб настольных игр

Администрация города распределила гранты среди некоммерческих организаций.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в третьем квартале поддержано семь социально значимых проектов из девяти поступивших. На реализацию инициатив выделено 504 тысячи рублей.

На грант будет восстановлена и обновлена композиция, посвященная созданию и истории Усть-Сысольска – Сыктывкара (деньги на это получит некоммерческое партнерство «Достояние Республики»). Получили финансовую поддержку проекты «История в красках» (некоммерческое партнерство «Институт развития социально-значимых и экономически перспективных технологий «Эжва – это мы») и «Эжва йывлöн выль вося RU-2016» (некоммерческое партнерство «Институт специальных технологий Севера»).

Решено выделить деньги на три спортивные проекта: турнир по мини-хоккею с мячом среди юношей сезона 2016 года в Сыктывкаре, международный турнир по ММА «ParmaFights 7», приуроченного к празднованию 95-летия Коми и музей русского хоккея.

Также грант выделен на проект «Играют все: клуб выходного дня любителей настольных игр».

*** В первом квартале 424,8 тысячи рублей были распределены среди десяти инициатив, среди которых были эколого-оздоровительная тропа «Пожома яг», спортивно-патриотическая кампании к 95-летию Коми, школа третьего возраста, тренинги здоровья, проекты «Ледовый драйв» и «Творить - значит жить».

 

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments