КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 12 марта 2017, 23:24

Ухтинка Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017»

Она победила на внутрироссийском конкурсе.

Как сообщает пресс-служба «Первого канала», завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» и определился с выбором. Россию в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова с песней о любви Flame is Burning. Ее выступление произвело наиболее сильное впечатление.

Автором музыки и слов композиции Flame is Burning стал Леонид Гуткин, с которым «Первый канал» уже не раз сотрудничал на «Евровидении» (песни Дианы Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

«Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство», - приводится в сообщении слова глава российской делегации на конкурсе Юрия Аксюты.

По результатам жеребьевки Россия выступит 11 мая в Киеве во втором полуфинале конкурса песни «Евровидение-2017».

Ю.Самойлова - певица, композитор, автор слов к песням родилась в 1989 году в Ухте. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. В музыкальном телепроекте «Фактор А» в 2013 году заняла второе место. Обладательница награды «Золотая премия Аллы» (премия Аллы Пугачевой). Ю.Самойлова была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 года в Сочи, где исполнила песню «Вместе». Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Ухтинская певица Юлия Самойлова снялась во внеформатной передаче

Фото ТАСС

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

просекли кого надо отправлять на конкурс))

Украина пригрозила не пустить Юлию Самойлову на "Евровидение". Российскую певицу могут не допустить до участия в музыкальном конкурсе из-за поддержки Крыма.

Юлия Самойлова едет на Евровидение, потому что является талантливой певицей, выбор ее кандидатуры никак не связана с ситуацией в проекте "Минута славы", сообщили в пресс-службе Первого канала в понедельник.

"Юлия Самойлова едет на Евровидение, потому что она талантливая певица, исполняющая хорошую песню. Это единственная причина и она полностью соответствует целям и задачам международного конкурса, в котором Россия участвует много лет", - сказали в пресс-службе.

"Выбор Юлии Самойловой никак не связан с ситуацией в проекте "Минута славы" и уж тем более циничной выглядит попытка представить конфликт в "Минуте славы" как подготовку к объявлению участника Евровидения", - пояснили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что сожалеют о произошедшем на проекте и сделали все, чтобы исправить ситуацию настолько оперативно, насколько это было возможно.

"На вопрос о том, как связаны эти события, еще раз отвечаем "никак". Они произошли в разное время и совпали только в телевизионном эфире", - заявили в пресс-службе.

Там заметили, что Ю.Самойлова профессиональная певица и ничем не уступает другим конкурсантам, объявление ее участником Евровидения не нуждается в подготовке.

Ранее сообщалось, что Россию на Евровидение-2017 будет представлять Ю.Самойлова, которая была лауреатом различных музыкальных конкурсов. Ю.Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Позднее СБУ Украины сообщило, что проверит достоверность информации о возможных визитам Ю.Самойловой в Крым, после этого примет решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о недопустимо политизации Евровидения и сообщил, что в Кремле не видят ничего провокационного в выборе участницы на данный конкурс.

Персональные данные ухтинской певицы Юлии Самойловой появились в списках врагов Украины. Причиной для этого стала новость, что Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" на Украине в мае этого года. Конкурс пройдет в Киеве.

«Миротворец» выложил в открытый доступ ее место рождения, город проживания, номер телефона и ссылку на профиль в соцсети «ВКонтакте». На сайте утверждается, что в 2015 году певица «совершила незаконное пересечение государственной границы Украины в составе организованной группы лиц».

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44