КомиОнлайн

Новости

Четверг, 16 марта 2017, 13:03

Житель Усть-Цилемского района решил избежать ссоры с женой и сообщил в полицию о бомбе

Мужчина признался, что не хотел возвращаться домой после застолья.

В ночь на 15 марта в дежурную часть по Усть-Цилемскому району позвонил мужчина, пожелавший остаться неизвестным. Аноним сообщил, что в здании администрации одного из сельских поселений заложено взрывное устройство, говорится в пресс-релизе МВД по Коми.

На место происшествия выехала оперативная группа, однако информация оказалась ложной. Вскоре сотрудники уголовного розыска установили личность незадачливого террориста. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1978 года рождения.

Оказалось, что мужчина распивал с приятелем спиртные напитки. После застолья нетрезвый гражданин решил не возвращаться домой, чтобы избежать ссоры с супругой. Он позвонил в дежурную часть полиции и рассказал о якобы взломанном магазине. Затем мужчина еще раз набрал номер дежурной части и сообщил, что в здании администрации сельского поселения якобы заложено взрывное устройство, после чего, все же отправился домой.

Злоумышленник был задержан по месту жительства. Он пояснил, что в полицию звонил, чтобы стражи порядка приехали на место и увезли его куда-нибудь, чтобы он отдохнул от своей второй половинки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Сельчанин дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments