КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 марта 2017, 11:24

На пожаре в усть-цилемском селе погиб двухлетний ребенок

Бабушка спасла второго внука и попала в больницу с ожогами.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Коми, в 08:15 18 марта в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступила информация о пожаре в частном деревянном жилом доме по улице Производственная в селе Ермица. Первые подразделения прибыли на место вызова через две минуты. В тушении участвовали пожарные добровольцы и жители села. Пламя уничтожило строение по всей площади – 40 квадратных метров.

Как удалось установить, на момент возникновения возгорания в доме находилась женщина 1960 года рождения с двумя внуками – 2014 и 2015 годов рождения. Ее муж ушел на рыбалку, мать детей была в отъезде. Около 08:00 в доме начало мигать освещение. Когда женщина вышла в прихожую, то увидела огонь на стене у выключателя. Схватив младшего внука, она вынесла его на улицу. Когда бабушка забежала в горящий дом за вторым внуком, на ней загорелась одежда. Спасти второго мальчика ей не удалось. Ребенок погиб, а женщина, получившая обширные ожоги, была госпитализирована в центральную районную больницу в селе Усть-Цильма. Жизни и здоровью спасенного ею ребенка  ничто не угрожает.

По предварительным данным, причиной пожара послужила неисправность в электрооборудовании.

Это не первый случай гибели детей на пожарах в Коми: в феврале в Сосногорске при возгорании в бане погиб 13-летних подросток, а в Ижме на пожаре в деревянном доме погиб трехлетний ребенок.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

люди
20.03.2017 - 12:34
+1
Поставить плюс!
3
-1
Поставить минус!

Уважаемые участники нашей группы! 18 марта в нашем селе произошло большое несчастье - сгорел дом семьи Поповых Любови Александровны и Василия Федоровича. Погиб маленький ребенок,их внук. Люба сама пострадала, ее увезли в больницу с ожогами.Ничего не удалось спасти. Просьба откликнуться всем неравнодушным, помочь материально!

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09