КомиОнлайн

Новости

Вторник, 13 июня 2017, 11:17

В Коми проверяют информацию о пострадавших в ДТП в Крыму туристов из Коми

Сколько жителей республики было в автобусе, столкнувшемся с «Газелью», пока неизвестно.

По данным управления МЧС по Крыму, около 09:30 12 июня на Южнобережном шоссе в районе поселка Массандра (Ялта) произошло ДТП. В рейсовом автобусе, столкнувшемся с грузовой «Газелью», находились 27 человек, в том числе пять детей. Пострадавших доставили в медицинские учреждения Ялты. Информация о том, были ли среди пассажиров жители Коми, уточняется.

Как сообщает пресс-служба главы Коми, руководитель региона Сергей Гапликов поручил оперативно проверить информацию о жителях республики, пострадавших в ДТП в Крыму. Минздрав республики совместно с органами исполнительной власти региона должен проработать возможность оказания медицинской помощи пострадавшим и необходимость принятия мер реабилитации.

dtp01.jpg

dtp02.jpg

По данным «Российской газеты», по одной из версий, возможной причиной ДТП стал отказ тормозов у «Газели». Это утверждает водитель опрокинувшегося автомобиля. Пресс-секретарь управления ГИБДД по Республике Крым Наталья Кашкарова сообщила, что в ДТП пострадали туристы из пяти регионов России – Москвы, Челябинска, Нижневартовска, Пензенской области и Коми. Шесть человек (в том числе, как сообщает Life, двое детей) получили серьезные травмы и госпитализированы в Ливадийскую больницу. По данным ТАСС, травмы получило девять человек, один человек находился в реанимации.

dtp03.jpg

dtp04.jpg

Фото и видео пресс-службы управления МЧС по Республике Крым

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments