КомиОнлайн

Новости

Вторник, 13 июня 2017, 17:35

В Усть-Куломском районе вахтовики проверили оперативников на скорость сообщением о бомбе

Мужчины сознались участковому в содеянном.

В дежурную часть в Усть-Куломском районе поступила информация, что неизвестный позвонил в службу спасения 112 и сообщил о заложенной в одном из сел района бомбе. На место незамедлительно выехала оперативная группа.

По данным пресс-службы МВД по Коми, об инциденте был предупрежден участковый уполномоченный полиции, который отвечает за данное поселение. Еще до приезда оперативной группы он направился к таксофону, с которого был совершен звонок. Недалеко от него стояли двое мужчин, которые в разговоре сознались участковому в содеянном, пояснив, что хотели посмотреть, насколько быстро правоохранители отреагируют на поступивший звонок.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. За ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена, в том числе и уголовная ответственность по статье  207, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments