КомиОнлайн

Новости

Среда, 28 июня 2017, 14:12

Увлекавшиеся рыбалкой супруги утонули в реке в Троицко-Печорском районе

Пенсионеры перевернулись на лодке.

Информация об обнаружении тел мужчины и женщины в реке Печоре в районе деревни Кодач Троицко-Печорского района поступила в полицию 16 июня. Правоохранители выехали на место и организовали проверку.

Как сообщили «КомиОнлайну» в троицко-печорском отделе следственного управления СК по Коми, по результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Как выяснилось, утром 16 июня житель деревни Кодач с женой отправились на рыбалку на моторной лодке и не вернулись домой. Их начали искать родственники. В результате удалось найти перевернутую лодку и их тела, которые находились среди прибрежных кустов в воде. Скорее всего, супруги выпали из лодки и не смогли доплыть до берега, а спасжилетов на них не было. Смерть пенсионеров наступила в результате утопления. Местные жители отмечают, что пара серьезно увлекалась рыболовством.

Первые сообщения о гибели жителей Коми на водоемах в этом году стали поступать в начале мая. С того времени найдено около 15 утонувших, в том числе четверо в Сыктывкаре. Еще примерно столько же человек числятся пропавшими. В их числе пять рыбаков в Удорском районе и двое в Ижемском районе.

Фото ГКУ «СПАС-Коми»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по туризму
Вакейшн Групп (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Мерчендайзер маршрутный
АксЭл (Сыктывкар)

Ведущий специалист управления по работе с персоналом
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 38000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments