Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Сентябрь 2009, 09:39 3071 0

В Коми отделении партии «Единая Россия» наводят дисциплину

В Коми отделении (КРО) партии «Единая Россия» начали наводить дисциплину.

Напомним, глава Коми Владимир Торлопов на заседании регионального политсовета «Единой России» 25 августа призвал провести кадровую «чистку» в рядах партийцев региона.

Между тем, как сообщили «КомиОнлайну» в исполкоме КРО «Единая Россия», в Княжпогостском районе республики работала контрольная комиссия, проверившая документы по состоявшейся некоторое время назад отчетно-выборной конференции местных «единороссов». Один из делегатов районной конференции направил обращение в адрес КРО, в котором сообщил, что после форума членами местного политсовета неожиданно оказались глава района Виктор Попов и еще один партиец, не набравшие достаточного количества голосов в ходе волеизъявления «единороссов». При этом заявитель утверждал, что именно глава района надавил на него, чтобы скрыть фальсификации при подсчете голосов.

Как сообщил «КомиОнлайну» председатель контрольной комиссии Коми РО Михаил Новиков, официально проверка не выявила никаких нарушений. Однако другой источник в исполкоме регионального отделения в неофициальной беседе подтвердил, что были зафиксированы «погрешности» в оформлении итогов конференции в Княжпогостском районе.

Секретарь регионального политсовета, мэр Сыктывкара Роман Зенищев заявил «КомиОнлайну», что данный случай является примером наведения порядка в партийных рядах. «Сегодня мы везде проводим контроль, просто технически правильно оформляем документы. Если они не оформлены правильно, то это может повлечь непонятные последствия, но не более того. Мы сейчас предупреждаем ребят: время становления прошло, надо уже перестраиваться на новый этап, вводить серьезное отношение и к документам, и к дисциплине, чтобы не было ни у кого вопросов. А дальше – надо работать», - подчеркнул Р.Зенищев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама