Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 24 Декабрь 2009, 14:53 3103 0

Ваган Апикян считает публикацию в «КомиОнлайне» причиной скандала вокруг вечеринки в «Немо»

Ваган Апикян считает, что именно агентство «КомиОнлайн» стало причиной раскрутки скандала вокруг «пенной вечеринки» в сыктывкарском клубе «Немо». Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом агентства.

По его словам, он согласен давать комментарии по делу о «пенной вечеринке» любому СМИ, кроме «КомиОнлайна». «Я бы поговорил с вами, если бы вы были из другого СМИ», - сказал В.Апикян по телефону.

Напомним, ведущий «пенной вечеринки» отрицает свою вину. На «пенной вечеринке» в «Немо» с 4 на 5 сентября В.Апикян устроил конкурс, в ходе которого посетительницы заведения разделись и занялись друг с другом оральным сексом, используя фаллоимитатор, на глазах у отдыхающих. Одна из участниц оказалась 17-летней школьницей. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. Позже снимки и ролики появились в сети Интернет. После прокурорской проверки в отношении ведущего конкурса возбудили уголовное дело, клуб закрыли, но впоследствии он начал работу под новым названием.

Ведущему предъявили обвинение по статье 242.1 Уголовного кодекса РФ за привлечение к участию в нем несовершеннолетней. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы от 2 до 8 лет.

По словам заместителя прокурора Сыктывкара Юрия Рудометова, материалы дела на сегодня в суд еще не переданы.

По словам В.Апикяна, его адвокат также не будет иметь дел с «КомиОнлайном».

Ранее «КомиОнлайн» неоднократно предлагал В.Апикяну высказать свою позицию. Такая возможность была предоставлена всем сторонам - например,  директору «Немо» Александру Агапиеву.

Как ранее писала газета «Красное знамя», адвокат Владимир Коростелев не защищает Апикяна. «Общеизвестно, что в массе своей у нас множество подобных шоу, клубов. Я ни в коем случае не выгораживаю Апикяна, нет. Я защищаю закон, а не его. Мое личное мнение, что все происходящее с Ваганом - ширма, которой можно закрыть чьи-то огрехи. На мой взгляд, преступление, совершенное Апикяном, формально. Ведь в данном случае нет потерпевших, а 17-летняя участница имитации лесби-шоу проходит по делу в качестве свидетеля», - заявил он в интервью газете.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама