Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 21 Август 2011, 11:17 2492 22 6

Концерт на 90-летие Коми: «Reflex» в обтягивающем, серьезный Николай Расторгуев и шоу с фонтаном (фото, видео)

Напомним, билеты на концерт продавали, чтобы ограничить число желающих и не создать давки. За некоторое время до начала действия в кассах появились объявления, что заветных бумажек не осталось. На входе к арене люди спрашивали лишний билет или пригласительный, искали любую возможность, чтобы оказаться на трибуне, которые в итоге полностью не заполнились.

Тех, кто вовремя обзавелся контрольной маркой, сотрудники полиции осматривали на входе. Рядом с такими проверочными пунктами возникла гора из бутылок, которые нельзя было пронести с собой.

Зрителей запускали на стадион с трех сторон. Так спортивная арена не заполнялась давно. Пунктуальной публике пришлось ждать начала действия около одного часа, а цепочка вновь приходящих тянулась постоянно.

Коллектив «United Bit» замерз в ожидании старта. Ухтинские танцоры, которым первыми было суждено выйти на сцену, грелись обнявшись друг с другом. Их выход расшевелил тоже продрогших зрителей. Позже они познакомились с белорусской группой «СССР».

Трио «Reflex» сначала распевалось за сценой. Девушки демонстрировали, как они могут растягиваться и прогибаться. В обтягивающих костюмах это смотрелось особенно соблазнительно. Во время выступления они продолжили будоражить мужскую часть аудитории касаниями друг друга, флиртом, подмигиваниями и тому подобными женскими штучками. Певицы много восхваляли республику и Сыктывкар, называли столицу чемпионом.

Кто следит за творчеством группы, мог заметить, что ее состав обновился. Даже появилась брюнетка, хотя «Reflex» традиционно был «белым».

На пресс-конференции девушки рассказали, что их директор сам из Сыктывкара и много о нем рассказывал. «Мы успели побывать на ярмарке, нам особенно понравилась Стефановская площадь, очень красивый и приятный город. Шли с цветами и шутили, что нужно находиться подальше друг от друга, так как привлекаем внимание. Купили оленину в местном магазине. Нам сказали, что это очень вкусно. Также нас удивило, что аэропорт находится в городе. Все так близко. На концерте была теплая энергетика, люди классно встречали. Сегодня светило солнце, ощущения - как в сказке, несмотря на холодный ветер», - сказали они. Певицы не против пойти собирать грибы в местных лесах, если им покажут дорогу. «У вас и речка есть. Это замечательно», - заключили они.

Лидер «Любэ» Николай Расторгуев поскромничал и с журналистами общаться не стал. Исполняя известные хиты, он держал то бубен, то гитару, то микрофон.

Также в его руках оказался букет цветов, подаренный женщиной. После этого последовали поцелуи. Чуть позже на сцену вышел мальчик и полез в карман, вероятно, за листком, прося автограф. Но, поняв, что этот поступок никто не оценил, скрылся.

Мультимедийное шоу представляло собой игру светом на фонтане. Струи меняли окраску, в такт музыке они вырастали или угасали. Лазеры создавали проекцию на столбах воды, вычерчивая изображения всего, что связано с республикой – местной природы, промышленности, культуры. Мелькало все – бегущие олени, нефтяные установки и трубопроводы, памятники, женщины в национальных костюмах. Также подобными картинками переливались две сферы. В конце на фонтане высветилось поздравление главы Коми Вячеслава Гайзера за его подписью.

Впечатлений от шоу было достаточно. Но на десерт – салют.

*** Участвуйте в конкурсе народного творчества «Открой Республику Коми!» и присылайте свои фотографии и другие интересные наблюдения на сайт«Стенограф». Спонсорами конкурса выступают компьютерный центр «Содействие»и компания «МегаФон» на Урале.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама