Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 17 Октябрь 2011, 13:13 2717 3

В Сосногорске родители «скинулись» своим детям на площадку

Как сообщает пресс-служба администрации Сосногорска, с близлежащих домов много поступало заявлений о том, что у детей нет детской площадки. «Мы все эти пожелания учли. В зимний период наметили те дома, где мы можем себе позволить детские площадки, потому что, в первую очередь, это, конечно, наличие средств, - сказала директор ООО ЖК «Лидер» Светлана Чупрова.

Главный единоросс Коми Игорь Леонов отметил, что работу жилищной компании «Лидер» можно привести в пример – говорит. «Партия оказала помощь в обустройстве территории и установке площадки. «Единая Россия» готова помогать всем, кто реально работает на благо населения. Мы всегда готовы помогать друг другу, как на примере этих детских площадок. Когда управляющая компания покупает площадку, а все остальные – материалы, песок, установка - помогли сделать партийные активисты. Это положительный пример сотрудничества для всех остальных компаний», - сказал он.

Площадку презентовали официально 14 октября. Так называемое «техническое открытие» состоялось несколько раньше. Жители уже успели оценить ее преимущества: «Очень довольны, очень счастливы, что появилась такая детская площадка. Стоял пустырь, две палочки, и так называемые качели, а теперь появились площадка, качели. Садик недалеко, так что будем теперь ходить постоянно сюда», - говорят жильцы.

В подарок детям презентовали еще и два баскетбольных мяча. Здесь же назначили ответственного, который будет выдавать их всем желающим.

Площадка на улице Оплеснина – одна из семи, которые будут установлены компанией «Лидер» в этом году. На очереди – двор дома №14 по улице Горького. Здесь работы по благоустройству подходят к завершению.

Фото предоставили в пресс-службе администрации Сосногорска
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама