Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 27 Ноябрь 2012, 07:43 1904 0

«МегаФон» разработал оптимальную систему тарифных опций мобильного интернета

В настоящее время «МегаФон» на Урале предлагает своим клиентам самую масштабную сеть 3G с высоким качеством услуг связи и один из самых широких ассортиментов брендированных мобильных устройств. Специалисты сотового оператора разработали оптимальную систему тарифных опций мобильного интернета.

Конечно, выходом в Интернет с мобильных телефонов никого не удивишь, но потребности в интернет-трафике у пользователей разные. Один ведет счет на десятки килобайт, скачивая электронные книги в «читалку», а другому нужны гигабайты для своего планшета.

Компания «МегаФон» тщательно работает с клиентами, которые выбирают себе тарифный план для выхода в Интернет. В салоне консультант проанализирует количество скачанного трафика, подробно расспросит, для какого именно устройства требуется доступ в Сеть, с какой интенсивностью выходите в Интернет. Но возможна и такая ситуация – человек только подключается к сети оператора, либо покупает новое мобильное устройство, например, планшетный компьютер или навигатор, и сам пока не представляет, сколько ему понадобится интернет-трафика.

«Логика простая, наиболее подходящий тариф зависит от профиля потребления интернет-трафика на конкретном оборудовании, – комментирует директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев. – Сейчас, когда человек приходит в салон «МегаФон», он может либо выбрать тариф и пакет опций по своему усмотрению, либо просто и быстро подключить готовую опцию для своего планшета, роутера, навигатора или электронной книги».

Специально созданные опции для мобильных устройств так и называются «Планшет», «Роутер», «Навигатор» и «Электронная книга». Функционал понятен из названия. Владельцы электронных книг скачивают легкие текстовые файлы, а обладателям планшетов важна высокая скорость и возможность за приемлемую цену просматривать большое количество фото- и видеофайлов, свободно просматривать «тяжелые» версии любимых сайтов. При этом учитывается такая особенность планшетных компьютеров и смартфонов, как постоянное обновление скачанных приложений, на что также тратится достаточно большой объем интернет-трафика.

И все же наиболее распространенное и не теряющее своей актуальности мобильное устройство для выхода в Интернет – мобильный телефон. Опция «Безлимитный интернет для телефона» предоставляет 60 Мегабайт за 4,99 рубля в сутки, этого вполне достаточно, чтобы просмотреть с мобильного телефона почту и пообщаться в социальных сетях.

В настоящее время у «МегаФон» на Урале создана наиболее развернутая линейка опций для выхода в Интернет, отметили в компании.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама