Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Декабрь 2012, 08:55 8661 1 0

Имплантация зубов в сыктывкарском оздоровительном центре «Светоч»

Сегодня стоматология развивается по пути зубосохраняющих технологий: в терапевтической стоматологии это - лечение заболеваний зубов по современным методикам, иногда даже без бормашины, в протезировании: - имплантология. Оздоровительный центр «Светоч» работает на рынке стоматологических услуг Сыктывкара уже в течение 15 лет и за это время достиг поразительных результатов в обеих сферах.

Сегодня «Светоч» - это многопрофильный стоматологический центр, оснащенный современным оборудованием, использующий последние достижения и технологии и имеющий в штате высококвалифицированных специалистов, которые владеют всеми передовыми методиками лечения. В «Светоче» оказываются все виды стоматологической помощи: детская стоматология, ортодонтия, терапия, хирургия и ортопедия. Особенностью центра является то, что за пациентом может быть закреплено несколько врачей – терапевт, ортопед и хирург, и такая командная работа позволяет подобрать наиболее оптимальное лечение и выбрать наилучшую модель протезирования. Не удивительно, что за 15 лет свое здоровье «Светочу» доверили более 50 тысяч человек.

По словам главного врача оздоровительного центра «Светоч» Алины Коряко, особое значение в центре уделяют хирургической стоматологии и имплантологии. «Одно из самых распространенных убеждений – это то, что хирургическая стоматология служит только для удаления зубов. На самом деле, это далеко не так – стоматология сейчас развивается по пути зубосберегающих технологий, поэтому в центре проводят все виды операций в рамках амбулаторной, то есть не требующей госпитализации, хирургии», - отмечает она.

Несмотря на то, что имплантология развивается уже более 30 лет, на сегодня это достаточно новое направление в стоматологии, позволяющее успешно и надежно решить проблемы с зубами. Специалисты оздоровительного центра «Светоч» на протяжении нескольких лет занимаются имплантацией зубов и добились поразительных результатов – более 90 процентов приживаемости имплантов.

Схематически имплантация зуба представляет собой хирургическую операцию под местной анестезией: на место утраченного зуба в кость челюсти вкручивается металлический винт - имплантат. Он выполняет функцию корня зуба. Со временем имплантат приживается, вокруг него образуется костная ткань. После этого на него устанавливается искусственный зуб - коронка.

Специалисты «Светоча» используют импланты корейской системы IMPLANTIUM, их отличает высокая приживаемость. Поверхность имплантов разработанная на основании исследований в области изучения остеоинтеграции (сращение импланта с костной тканью) авторитетных институтов дает возможность укорочения сроков приживления и удлинения срока функционирования. Сам имплант изготовлен из титана, этот металл выбран не случайно - он биологически нейтрален, практически не вызывает аллергических реакций, кость его не отторгает. «За последние полтора года, что мы перешли на импланты системы IMPLANTIUM, у нас не было ни одного отказа – неудачного исхода, - рассказывает А.Коряко. – Это поразительный результат».

Сам процесс установки импланта не очень продолжительный: если нет противопоказаний и нет необходимости в дополнительных операциях (например, тонкая челюстная кость), пациенту устанавливается имплант. Через три-шесть месяцев на имплант устанавливают абатмент (часть имплантата над десной, своего рода «переходник»), поверх которого устанавливается коронка-зуб. «Самое оптимальное время для установки импланта – четыре-шесть месяцев после удаления зуба – тогда кость еще не атрофирована, и шанс на полную приживаемость наиболее высок», - советует А.Коряко.

В оздоровительном центре «Светоч» специалисты могут подобрать индивидуальную модель протезирования. Например, пациенту может быть накладно установить импланты вместо всех зубов верхней или нижней челюсти – для этого достаточно будет установить боковые импланты, на которые будет крепиться искусственная челюсть. Преимущество такой конструкции в том, что челюсть будет надежно сцеплена, и пациент может не опасаться, что она выскользнет.

Пациентами оздоровительного центра «Светоч» являются люди всех возрастов и профессий, и для каждого специалисты предложат индивидуальный план лечения и удобную систему оплаты. Действует рассрочка платежа на все виды лечения и протезирования без участия банков (при соглашении с руководством центра).

Адрес оздоровительного центра «Светоч»: Сыктывкар, улица Чернова, 4, телефоны: 8(8212) 24-09-37,  8(8212) 24-24-13, 8-908-717-91-01, email: ooosvetoch@list.ru, сайт: svetochkomi.ru.

*** Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. На правах рекламы.

Реклама
Реклама

Комментарии

  • карыоПонедельник, 1 Октябрь 2018, 12:25

    ск номер 89087179101 к ним никак не относиться

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама