Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 7 Март 2013, 09:53 732 1

Печорцы попросили властей не закрывать магазины

Как сообщает «Печора Today», на совещании с руководителями крупных торговых сетей города обсудили ценовую политику, ассортимент и перспективы развития продуктовых магазинов в Печоре.

На встрече прозвучало также, что цены в местных магазинах сдерживаются, а в некоторых из них даже ниже, чем в столице Коми. Ассортимент же формируется, исходя из предпочтений и платежеспособности самих печорцев.

По словам представителя торговой сети «Эконом» в Печоре Дмитрия Сенюкова, в ближайшее время их магазины наполнятся товарами.

Руководители торговых сетей отметили в числе прочих проблем низкую платежеспособность граждан, частые изменения требований налоговой службы, постоянные проверки со стороны различных агентств и служб. Тем не менее, по их словам, продуктовые магазины в Печоре никто закрывать не собирается.

Между тем, 1 марта во время публичной лекции главы Коми Вячеслава Гайзера в Сыктывкарском госуниверситете, студентка из Печоры пожаловалась, что ее родной город превращается в «один большой магазин». По ее словам, под торговые точки выкупают квартиры, даже часть закрытой школы превратили в торговый центр. «В Печоре все занимаются только торговлей, а кому это нужно, если люди уезжают?» - спросила она. - Раньше в Печоре была макаронная, швейная фабрика, а сейчас одни предприниматели, отметила девушка. Глава региона ответил на это, что раз люди занимаются торговлей, значит, это выгодно и востребовано в муниципалитете.

Фото с сайта www.pechoratoday.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама