Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Апрель 2013, 11:48 984 23

В Сыктывкаре закончился рок-уикенд, но обещал вернуться

Второй день фестиваля открыла группа «Своя компания», которая начала разогреваться еще за сценой в кафе под гитару и губную гармошку. За свой сет они сыграли несколько блюзовых и рок-н-ролльных композиций, обойдясь без каверов.

 

«Необычности в проведении такого рода фестиваля нет. Мы считаем, что отдавать предпочтение какому-то определенному жанру на такой площадке не стоит. Для первого раза все прошло достаточно неплохо, говоря о нас. На звук грех жаловаться. Думаем, что такие выступления надо делать регулярными и увеличивать число участников», - поделились участники группы.

Те, кто помнит такие замечательные серии концертов, как «Северная коллекция» и «РокКомбинация», в обязательном порядке могли поностальгировать по ним во время выступления группы Dexter. То, чем и отличается типичный подпольный рок: невозможностью воспринимать текст и музыку, обязательным наличием куцых каверов, полный отказ от мимики и каких-либо телодвижений во время исполнения, объясняющаяся либо возможным монументализмом русского рока как такового, либо нежеланием преподнести свое творчество слушателям и зрителям.

Закрыли второй день и весь фест в целом Full Immercion, которые оказались прямой противоположностью Dexter. Они единственные, кто не смог приехать на отстройку инструментов и звука заранее — группа это сделала уже во время выступления. И именно это повлияло на то, что иногда гитара у них звучала громче всех остальных вместе взятых инструментов и вокала. Однако это не помешало им получить удовольствие от своего исполнения.

«Оцениваю организацию феста на 4,5 из 5 возможных баллов. К сожалению, не получилось посмотреть на команды, которые принимали участие в уикенде. Было бы неплохо, если бы были мониторы, в которые можно слышать общий звук. А то лично я не слышал второго гитариста, хотя у него были очень важные и сложные партии», - рассказал фронтмен Full Immercion Марк.

В перерывах между выступлениями групп кочующие покупатели останавливались посмотреть на танцы команды KOMI KINGZ.

Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама