Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 1 Июль 2013, 07:53 5633 6

ТРЦ «Июнь» в Сыктывкаре готовится к открытию

Как сообщил «КомиОнлайну» генеральный директор управляющей компании ОАО «Регионы-Менеджмент» Алексей Ланчев, сейчас ведутся заключительные работы по благоустройству территории торгового центра. Арендаторы также завершают отделку помещений своих магазинов.

«Перенос сроков открытия объясняется изменениями в составе инвесторов, которых до этого было двое. Сейчас у проекта один инвестор – группа компаний «Регионы», - пояснил он.

По его словам, в ТРЦ «Июнь» откроют магазины, которые ранее не были заявлены в презентационных материалах. «Однако не будем пока называть их, пусть это станет приятным сюрпризом для жителей региона. Скажем только, что среди новых арендаторов – бренды fashion-ретейла, электроники и бытовой техники, операторы фуд-корта. В том числе среди новых арендаторов есть и такие, которые ранее не были представлены на территории республики», - добавил он.

Также ранее открытие центра связывали со строительством в городе первого надземного пешеходного перехода. Но А.Ланчев пояснил, что возведение этого объекта не входит в зону ответственности компании.

Напомним, ТРЦ «Июнь» на Октябрьском проспекте хотели открыть к лету 2012 года. По проекту он представлял из себя одноэтажный центр площадью 45 тысяч квадратных метров с усиленной развлекательной составляющей, предусматривающей кинотеатр, детскую зону, игровой центр, боулинг, фуд-корт и круглогодичный ледовый каток. Впоследствии открытие ТРЦ постоянно переносили. Один из его якорных арендаторов - российская сеть гипермаркетов «Лента» - для своего продовольственного магазина выбрала ТРЦ «Макси» вместо затянувшего со строительством ТРЦ «Июнь». Группе компаний «Регионы» пришлось искать другого арендатора, которым стала розничная сеть «Магнит».

Фото с сайта www.june.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама