Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Сентябрь 2012, 10:16 12796 2

Гипермаркет сети «Лента» в Сыктывкаре откроется в ТРЦ «Макси»

Информация об этом появилась на сайте народных новостей «Онлайн-Дозор». Напомним, ранее группа компаний «Регионы» видела «Ленту» якорным арендатором своего торгово-развлекательного центра «Июнь» в Сыктывкаре.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе ООО «Лента», в планах компании до конца текущего года открыть гипермаркет именно на территории ТРЦ «Макси». «Лента» рассматривала различные предложения от крупных арендаторов, в том числе и от ТРЦ «Июнь», но принято решение заключить договор с «Макси». «Сыктывкар является крупным промышленным центром Коми, численность населения города ежегодно увеличивается. В городе пока слабо представлены федеральные розничные игроки, за исключением сети «Магнит», следовательно, есть потенциал для их развития. В настоящее время мы начали подбор персонала в новый гипермаркет», - отметили в пресс-службе.

В компании «Макси» «КомиОнлайну» подтвердили, что принято решение о закрытии собственного гипермаркета, так как экономические показатели его деятельности не соответствовали запланированным. Площадь, на которой он размещался, передадут в аренду компании «Лента». Это произойдет ориентировочно в октябре 2012 года. «Эти изменения коснутся только продовольственного гипермаркета и не затронут других площадей и арендаторов центра. Компания «Макси» продолжит управлять торгово-развлекательным комплексом, в котором появится еще один федеральный оператор», - пояснили в компании.

Напомним, ТРЦ «Июнь» в столице Коми собирались открыть еще летом, но теперь в планах группы компаний «Регионы» значится четвертый квартал этого года.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама