Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Ноябрь 2013, 09:39 668 6

В Сыктывкаре во второй раз провели «Ярмарку франшиз»

Организаторами необычного форума-семинара стали Коми отделение №8617 ОАО «Сбербанк России» и Коми региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». «Ярмарку франшиз» посетило более ста человек. Цель ярмарки - развитие и поддержка малого и среднего бизнеса по системе франчайзинга, то есть с использованием проверенных бизнес-идей и раскрученных брендов, сопровождаемых поддержкой компании-франчайзера, обучением, снабжением, развитием, рекламой.

Заместитель управляющего Коми отделением №8617 ОАО «Сбербанк России» Виталий Перваков в приветственном слове отметил, что в этом году мероприятие приобрело абсолютно новый, более значимый статус. «Я вспоминаю первую ярмарку, которая прошла больше года назад. Тогда был выдан первый кредит «Бизнес-Старт». На сегодня в рамках данного проекта выдано уже 11 кредитов, созданы и работают новые предприятия», - сказал он, добавив, что Сыктывкар, который не относится к числу городов-миллионников, является одним из лидеров в России по количеству выданных «Бизнес-Стартов» и открытию малых предприятий.

«Мог ли кто-нибудь представить пять лет назад, что в Сыктывкаре откроется «Макдоналдс»? Времена меняются, город стал крупным плацдармом для развития франчайзинга. Изменились и клиенты. Поездив по разным странам, они хотят «как там» и даже лучше. Поэтому всем нам приходится развиваться, следить за ассортиментом товаров и качеством услуг. Франшиза — тот инструмент, который позволяет при открытии бизнеса сократить время, усилия и риски, начинать свой бизнес грамотно и с перспективой », - обратился к собравшимся председатель регионального отделения «Деловой России» Сергей Артеев.

После этого перед гостями выступили представители известных брендов: Subway, «Инфолайф», «220 вольт», «Автодевайс», «ПолиграфычЪ», «Экзофильм», Forward, «Айкрафт», Talk Fusion.

В рамках ярмарки начинающим предпринимателям рассказали о кредитном продукте «Бизнес-старт» и  о том, что любой желающий может обратиться в ОАО «Сбербанк России» для открытия своего бизнеса по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана.

В течение всей «Ярмарки франшиз» гости могли подходить к столикам франчайзеров и задавать свои вопросы. Также на ярмарке работали представители администрации города, лизинговой компании, юрист, специалисты налоговой службы и консультанты ОАО «Сбербанк России» и КРООО «Деловая Россия».

*** ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. На правах рекламы.

Фото предоставили в Коми отделении Сбербанка

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама