Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 28 июня, 2014, 22:31 3261 14

Дмитрий Колдун песнями разгонял тучи на выпускном «Облака» в Сыктывкаре

 

День молодежи в современной России начали праздновать с 1993 года. Официальной датой считается 27 июня, хотя во многих городах торжества переносятся на выходные – субботу или воскресенье. В этом году в Сыктывкаре День молодежи отметили 28 июня. Помимо этого, накануне для лучших выпускников школ региона устроили бал, на котором спел Влад Топалов.

Финалом праздника стал концерт на Стефановской площади, где выступил победитель проекта «Фабрика звезд - 6» Дмитрий Колдун. Перед этим с белорусским певцом провели пресс-конференцию, на которую корреспондента от «КомиОнлайна» не пропустила полиция. Поэтому ему не удалось задать вопросы, переданные поклонниками. Те, в свою очередь, очень расстроились таким положением дел.

Главный концерт начался с опозданием где-то на час от предложенного ранее расписания. Некоторые не дождались этого момента и ушли с площади. Д.Колдун, выйдя на сцену, сразу отметил, что название мероприятия очень сходится с окружающей обстановкой: над площадкой выпускного «Облака» кружили тучи. Время от времени с неба падали капли, съежившиеся люди защищались от дождя зонтами, закрывая обзор стоящим позади. Погода обещала испортить впечатления от праздника.

Д.Колдун, недавно изменивший внешность, активно бегал по сцене и даже залез на конструкцию с российским триколором. Также он дважды спускался к зрителям, счастливчики успели сделать селфи со звездой. При исполнении одной из медленных композиций он сам себе подыграл на гитаре.

«Полетела душа через край напролет. Говорят, в Сыктывкаре царевна живет. Над землей не спеша мимо туч, мимо бед, полетела душа за нею на свет!», - пел Д.Колдун, переделывая оригинальный текст.

Выпившие выпускницы, пошатываясь, подпевали ему. Некоторые из них еле стояли на ногах. То обстоятельство, что при входе на площадь полицейские обыскивали сумки и изымали бутылки с любой жидкостью, не помешало молодежи «заправиться» заранее.

Но выбежавший на сцену юноша был не из этой категории. Он отрывался душой и телом, не стоя на месте. Приметив из толпы, Д.Колдун позвал его к себе. Они оба стали прыгать, заводя публику.

После концерта некоторые поклонники успели взять автографы у звезды и сфотографироваться с ним. В завершение праздника оставшиеся на площади горожане попрыгали под музыку от DJ Tarantino.

Напомним, впервые праздник состоялся в 2013 году. Первоначально он должен был пройти в финно-угорском этнопарке, однако позднее его перенесли на республиканский стадион. Для пятитысячной аудитории выпускников и студентов выступили Dan Balan, DJ Efremov и Freak Show Euphoria.

Фото и видео Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама