Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Ноябрь 2014, 11:32 3178 1

Жители Эжвы второй день подряд с трудом выезжают в город

Подобная картина часто наблюдается на перекрестке улицы Славы и проспекта Бумажников в Эжве. Обычно появление пробки связано с тем, что произошло незначительное ДТП или не вовремя была убрана снегоуборочная техника. Однако последние два дня автолюбители и пассажиры автобусов вынуждены томиться в ожидании, даже не понимая, почему так происходит.

«КомиОнлайн» обратился за комментарием в пресс-службу республиканской Госавтоинспекции. Представитель ведомства заявил, что, скорее всего, затруднения связаны с низкой пропускной способностью дороги и большим количеством автомобилей. «Назрела необходимость в расширении проезжей части, там всего одна полоса. Но это не находится в компетенции ГИБДД», - отметил пресс-секретарь Александр Некрасов.

Он добавил, что выставлять патрули на участке дороги, которые могли бы регулировать движение и ускорить процесс «рассасывания» пробки, не планируется.

Таким образом, в ближайшее время жители Эжвы, выезжающие по утрам в город, скорее всего, будут обречены опаздывать на работу и тесниться в переполненных автобусах.

По данным ГИБДД по Коми, в Сыктывкаре зарегистрировано 93 тысячи 149 автомобилей. На самом деле количество машин, находящихся в столице Коми, может быть гораздо больше, так как по дорогам города ездят водители, поставившие транспорт на учет в других городах и районах республики или субъектах России.

Великое сыктывкарское стояние: как корреспондент «КомиОнлайна» ехал до работы три часа

Прокуратура наказала виновников многокилометровой эжвинской пробки

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Разработка сайта — Ditarget