Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 20 Апрель 2015, 11:18 991 3

Воспитанникам «Школы тенниса» в Сыктывкаре требуется помощь для поездки на соревнования

Тренер юных спортсменов обратился к жителям Коми, чтобы они помогли ему отправить его подопечных на сборы и соревнования по теннису.

На сайте planeta.ru, на котором размещаются проекты, которым требуется денежная поддержка, появилась просьба о помощи из Сыктывкара. В ней говорится, что воспитанники «Школы тенниса» должны были поехать на тренировочный сбор в Судак, затем на соревнования в Севастополе. Их тренер Евгений Лапин договорился о том, что спонсор из Сыктывкара поможет в организации поездки: выделит деньги на покупку билетов. Однако затем благотворитель отказался от обещания, поездка оказалась на грани срыва, а дети, обнадеженные первоначальными заверениями, были очень расстроены.

Тогда Е.Лапин решил обратиться к жителям Коми с просьбой помочь юным теннисистам поехать на сборы и соревнования.

Как уточнил «КомиОнлайну» Е.Лапин, нужно около 100 тысяч рублей, чтобы купить билеты для тех детей, чьи родители не могут себе позволить большие траты. «Сборы необходимы, чтобы лучше подготовиться к соревнованиям на кортах, которые отличаются от тех, что есть в Сыктывкаре. У нас только закрытые корты, а соревнования проходят на открытых. Я полагаю, что на самих соревнованиях мои дети покажут высокий уровень, потому что на командном первенстве на Северо-Западе они показали очень хорошие результаты. Эта поездка очень важна для них», - сказал тренер.

Каждый человек, который решит помочь теннисистам деньгами, может рассчитывать на благодарность. Для тех, кто живет в Сыктывкаре или готов сюда приехать, Е.Лапин готов провести теннисный мастер-класс и тренировку, а спортивный центр «Скала» - пригласить на день открытых дверей (человек сможет бесплатно посетить по своему выбору бассейн, скалодром, тренажерный зал). Для людей из других городов благодарность будет символической. Дети готовы отправить всем «помощникам» открытку или фотографию со словами благодарности и пояснением, почему теннис — один из самых увлекательных видов спорта, а также теннисный мяч на удачу. Выбрать способ поддержки детей можно здесь.

Сбор будет закрыт 9 мая — именно тогда надо окончательно подтвердить свое участие в сборе и турнире. Сами соревнования состоятся с 20 по 25 июля.

Фото Максима Полякова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама