Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 29 Январь 2008, 10:33 470 0

Страховая компания РОСНО в Коми будет работать в паре с Республиканским БТИ

Филиал «Коми-РОСНО» ОАО «РОСНО» и ГУП РК «Республиканское БТИ» повысят качество услуг благодаря совместной работе.

Как рассказал корреспонденту «КомиОнлайна» руководитель филиала «Коми-РОСНО» Андрей Глухов, договор о сотрудничестве между компаниями подписан 3 декабря прошлого года. Он отметил, что выгоду от этого сотрудничества и дополнительные возможности в первую очередь получат клиенты. «Сыктывкарцы теперь смогут вызвать специалиста РБТИ и страхового агента в одном лице, получив те и другие услуги сразу в одном месте. Это комфортно и экономит время», — пояснил А.Глухов. В РБТИ сегодня доступны квалифицированные консультации, предварительный расчет по страхованию собственности и оформление всех необходимых документов на имущество. Кроме того, в РБТИ можно получить экспресс-полисы компании РОСНО по страхованию имущества.

«Сотрудники Республиканского БТИ — это специалисты, которые постоянно работают с недвижимостью, а квалификация сотрудников для нас имеет большое значение, — подчеркнул А. Глухов. — В настоящее время специалистов предприятия обучают в области страхования». Пока этот комплекс услуг доступен только сыктывкарцам, отметил он, но в перспективе компания планирует выйти и на районы республики, где функционируют филиалы РБТИ.

«Сегодня страхование — это не роскошь, а необходимая процедура, чтобы защитить себя и свое имущество от различных внешних факторов. Возникает достаточно много неприятностей, касающихся порчи квартир, отделки и имущества, поэтому сегодня компания разработала множество различных программ по их защите, а благодаря совместной работе с РБТИ мы повысим комфорт для наших клиентов», — заключил А.Глухов.

Комплекс услуг по страхованию недвижимости можно получить в ГУП РК «Республиканское БТИ» в Сыктывкаре, расположенного по адресу: улица Интернациональная, 160. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8212) 44-75-13.

*** ОАО «РОСНО» создано в 1991 году. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий немецкий страховщик Allianz SE (97 процентов). Компания является универсальной, в распоряжении ее клиентов более 100 страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», СК «Альянс РОСНО Жизнь», УК «Альянс РОСНО Управление активами») и в Украине (СК «РОСНО Украина»). Уставный капитал РОСНО — 1 184 180 090 руб. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 10 территориальных дирекций, и 300 агентства. Страховые полисы и договоры РОСНО имеют более 7 миллионов человек и свыше 50 тысяч предприятий.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама