Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 мая, 2021, 15:59 13160 1 1

Безопасность образовательных учреждений в Коми усилили

Это связано с вооруженным нападением на школу в Казани.

Как сообщает пресс-служба главы Коми, в регионе усилили меры безопасности во всех образовательных учреждениях республики. Это связано с тем, что 11 мая в одной из школ Казани произошла стрельба. В результате вооруженного нападения погибли восемь человек, из них семь детей и одна учительница. Еще 21 человек госпитализирован.

В пресс-службе министерства образования, науки и молодежной политики Коми сообщили, что в ведомстве дали дополнительные поручения по усилению мер безопасности во всех образовательных организациях региона: детских садах, школах, техникумах, колледжах и вузах, учреждениях дополнительного образования.

О том, каким образом усилили меры безопасности в образовательных учреждениях Коми, не сообщается.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

  • не в царька же стрелялиВторник, 11 мая, 2021, 16:38

    что примечательно! — "Telegram-каналы Baza и Mash сообщили, что незадолго до атаки Галявиев написал в своем Telegram-канале о намерении совершить нападение."

    Совсем недавно людей задерживали за призывы к митингам. И даже за репосты, где была только дата без всяких призывов. За "призывы нарушать санитарные нормы"… Давали реальные сроки.

    А тут придурок пишет, что идет убивать детишек и слепые правоохренители — в упор не видят! Ни эшники, ни фысыбэшники, ни прокуроришки не возбудилися…
    Вот если бы он написал, что идет на митинг против царька-обнуленца, или что идет плюнуть в наглую рожу вору-едросне, … — его бы еще на лестничной площадке замели. Маски-шоу с чопиками-росгвардейцами. Со стрельбой да взрывами.

    Потому что против воров государственного значения выступать — это экстремизм. А детишек стрелять — это пожалуйста.

    Псих идет в школу с оружием и его даже не задерживают за неношение маски и перчаток. — Зеленый свет!

    Эшники-чм…, фысыбышнеги-стиратели трусов отцеживают каждый коммент, каждый репост, а тут — в упор не видят ни терроризма, ни экстремизма. Пиши, расстреливай — сколько душе угодно.

    Эшники, фысыбышнеги, прокуроришки — вы есть просто чопики, обслуживающие задницы воров федерального уровня.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама