Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 января, 2023, 08:21 961 1

«Изумительный Морис» и «Голгофа» в «Кронверк Синема»

Всероссийские премьеры состоятся 21 и 23 января.

В кинотеатре «Кронверк Синема» ТРЦ «Макси» 21 января состоится всероссийская премьера анимационного фильма «Изумительный Морис». У кота Мориса есть два таланта: говорить и проворачивать аферы. Путешествуя с говорящими грызунами из города в город, он каждый раз «спасает» местных жителей от нашествия крыс (разумеется, за хорошую оплату). Но попав в Дрянь-Блинцбург, Морис и его друзья понимают, что этот городок таит в себе нечто опасное… Теперь им предстоит сыграть в кошки-мышки с настоящим злом
и разгадать главную загадку этого места – к изумлению всех живущих там двуногих.

Смотрите первыми!

 6+ 

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/izumitelnyy-moris-2

В 19:30 кинотеатр «Кронверк Синема» ТРЦ «Макси» 23 января приглашает на специальный показ философской трагикомедии «Голгофа» ирландского режиссера и сценариста Джона Майкла МакДоны с Бренданом Глисоном в главной роли. Сеанс пройдет на английском языке с русскими субтитрами. 

«Голгофа» — глубокое исследование веры и человеческой натуры в декорациях провинциального городка на севере Ирландии. МакДона рассказывает историю «хорошего священника», слишком остроумного и милосердного для своей паствы и Католической церкви с подмоченной репутацией. Фильм начинается как перевернутый детектив об убийстве, в котором вместо традиционного «кто это сделал?» перед зрителями встает вопрос «кто собирается сделать это?», и МакДона разворачивает свою фабулу в размышление о том, как сохранить человечность, когда все тебя ненавидят, и как оставаться маяком добра и справедливости, страдая за грехи других. 

Главного героя сыграл известный ирландский актер Брендан Глисон, который до этого уже снимался у МакДоны в «Однажды в Ирландии» и у его брата Мартина в «Залечь на дно в Брюгге». Объясняя кастинг, режиссер говорит, что хотел привлечь не только ирландских, но и зарубежных артистов, чтобы избавиться от «местечковости» действия и вывести фильм на международную арену. Ансамбль в «Голгофе» получился чудаковатым и пестрым, работающим не столько на реалистичности, сколько на яркости отдельных персонажей и их характеров. Съемки проходили в североирландском графстве Слайго, чьи потрясающе красивые пейзажи стали самостоятельным героем фильма. «Голгофа» — шокирующее, гомерически смешное и безжалостное кино, в котором душераздирающая драма идет рука об руку с черным юмором, а обреченность — с надеждой. 

18+ 

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/golgofa-originalnaya-versiya-s-subtitrami/

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2023»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


Реклама