Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 25 февраля, 2020, 13:00 2317 1

Команда ООО «РН – Северная нефть» участвует в юбилейной Зимней Спартакиаде «Роснефти»

В Уфе проходит Х Зимняя Спартакиада НК «Роснефть».

Лучшие спортсмены из более чем 30-и дочерних обществ Компании состязаются в четырех дисциплинах - в хоккее с шайбой, лыжных гонках, конькобежном спорте, эстафете на санях.

Организаторы не случайно снова выбрали Уфу местом проведения зимнего корпоративного турнира: в городе при участии «Роснефти» созданы прекрасные условия для тренировок, проведения крупных соревнований.

В сборную «РН – Северная нефть» вошли 18 спортсменов, которые выступают во всех дисциплинах. Особые надежды Общество возлагает на хоккеистов, которые в прошлом году стали триумфаторами турнира, а в этом намерены подтвердить титул чемпиона.

«Хоккейные баталии – одни из самых напряженных и зрелищных. Уровень соперников невероятно высок. Занять первое место в хоккее – значит, золотыми буквами вписать свои имена в спортивную летопись «Роснефти». В прошлом году нам впервые удалось победить, - сказал оператор по добыче нефти и газа, капитан хоккейной команды «РН – Северная нефть» Евгений Сальников. – Наша сила в сплоченности, умении понимать друг друга на площадке, высокой технике. Перед ответственным стартом серьезно тренировались, готовились. Настроены побороться за «золото».

И кстати, результаты первых матчей вселяют надежду на то, что хоккеистам «РН – Северная нефть» удастся достичь задуманного! На групповой этапе они уверенно обыграли команды «Верхнечонскнефтегаза», «Пурнефтегаза» и «РН – Пожарная безопасность».

Вместе с опытными и титулованными спортсменами в Зимней Спартакиаде участвует и новичок – слесарь РТУ 4 разряда Алексей Москвин. Его «конек» - лыжные гонки. Впервые нефтяник встал на лыжи в первом классе, в средней школе начал заниматься с тренером. С тех пор спорт стал образом жизни молодого человека.

«Совмещать работу и регулярные тренировки тяжело. Однако предприятие создало отличные условия для занятий физкультурой и спортом: арендует спортзалы, ледовый корт и бассейн, круглый год проводит соревнования по различным дисциплинам, - отметил Алексей. – Перед поездкой в Уфу я усилил тренировочный процесс, чтобы набрать хорошую форму. Мечтаю принести команде призовое место».

За сборную Общества выступают сильные и решительные спортсмены, способные проявить волю к победе, улучшить результаты прошлых лет и занять в турнирной таблице первые строки.

Фото пресс-службы ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама