Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Октябрь 2019, 11:21 2679 1

На шаг ближе к будущей профессии и успеху стали ученики усинских «Роснефть-классов»

В школе №3 Усинска прошел семинар «Лестница к успеху» для учеников «Роснефть-классов».

«Лестница к успеху» – одно из ключевых мероприятий в системе непрерывного образования ПАО «НК «Роснефть» «Школа – вуз – предприятие», которое дает возможность учащимся 10-11-х классов лучше узнать друг друга и самого себя, познакомиться с особенностями нефтегазовой отрасли, проявить лидерские качества, которые, несомненно, пригодятся им в будущем. 

«Каждый год пополняем коллектив талантливыми молодыми специалистами. Все чаще сотрудниками Общества становятся выпускники «Роснефть-классов», – открывая семинар, сказал заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам – начальник управления по персоналу и социальным программам ООО «РН – Северная нефть» Сергей Кривоножкин. – Благодаря «Лестнице к успеху» вы поймете, с какой из нефтяных специальностей хотите связать жизнь. Надеюсь, мероприятие станет отправной точкой на вашем пути к успешному будущему».  

С первых минут семинара школьники погрузились в атмосферу творчества. В образовательную программу были включены деловые игры, командообразующие тренинги, задания по тайм-менеджменту, танцевальный марафон, а также пресс-конференция с представителями «РН – Северная нефть». 

«Ученики профильного класса настроены на серьезную работу, – отметили тренеры Нефтеюганского корпоративного института Ольга Пашук и Анастасия Герасимова. – В столь юном возрасте они уже имеют представление о деятельности нефтедобывающего предприятия и ставят перед собой конкретные жизненные ориентиры. Уверены, ребята добьются высоких результатов».      

«Очень хочу в будущем работать в НК «Роснефть» и готова приложить максимум усилий, чтобы добиться своей цели, – говорит ученица 10 «А» «Роснефть-класса» Алсу Насибуллина. – Во время семинара узнала много нового, эти знания обязательно пригодятся при подготовке к научно-технической конференции и поступлению в профильный вуз. Кроме того, оценила свои возможности, увидела перспективы выбранной профессии. Учеба в профильном классе – уникальный шанс, который выпадает единицам. Моя задача – взять максимум информации от преподавателей и нефтяников. Планирую активно участвовать во всех мероприятиях, которые готовит для нас «РН – Северная нефть». Они не только дают нам ключи к развитию, но и учат общаться, самостоятельно добывать знания, думать». 

В завершение семинара ученики «Роснефть-класса» успешно защитили стартап-проекты и получили сертификаты об освоении программы.

 

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама