Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Октябрь, 2019, 16:31 4428 5

Основатель языковой школы в Сыктывкаре Наталья Лейман: «Мы открыты к диалогу»

iSpeakSchool – иностранный язык в кратчайшие сроки с наименьшими затратами.

Сегодня знание иностранных языков – не роскошь, а требование времени. В современном быстро изменяющемся мире высоких технологий и межкультурных контактов эта истина уже не требует доказательств. Чем свободнее владеешь иностранным языком, тем шире и интереснее круг общения, значительнее карьерный рост, – словом, тем больше вероятность достичь успехов во всех сферах жизни. Приняв правильное решение – учить иностранный язык или совершенствовать его знание, важно не ошибиться с выбором места, где будете это делать. В чем особенности и преимущества языковой школы iSpeakSchool рассказала ее основатель Наталья Лейман.

Наталья, как возникла идея открыть свое дело?

До того как стать индивидуальным предпринимателем, я прошла профессиональный путь от специалиста небольшой организации до регионального директора крупной российской компании. И чем успешнее складывалась моя карьера, тем больше я осознавала, насколько необходимо пополнять свои знания, идти в ногу со временем, постоянно развиваться. Идея открыть собственный бизнес – очередная ступень моего личностного и карьерного развития. Я поняла, что готова нести такую ответственность и способна максимально эффективно распоряжаться своим временем.

Почему именно эта сфера?

На определенном карьерном этапе я столкнулась с необходимостью знания иностранного языка, понимала, что без этой компетенции горизонты не расширю. Изучив предложения республиканских очных языковых школ, пришла к выводу, что ни одна из них не сможет удовлетворить мой запрос – в кратчайшие сроки и с наименьшими финансовыми затратами восстановить навык разговорной речи. Для начала – пусть даже на минимальном уровне, в процессе общения. На практике этот навык непременно совершенствуется. Такую методику я нашла и уже твердо знала, что эта программа обучения будет востребована. Имеющийся у меня профессиональный опыт в области педагогики, менеджмента и предпринимательства, поддержка друзей, понимание коллег – все это позволило мне в 2015 году претворить бизнес-идею в жизнь. Теперь только укрепляем позиции.

Каковы они сейчас – позиции iSpeakSchool?

Все представленные в регионе языковые школы имеют свои особенности, сильные стороны, поэтому каждая найдет своего ученика. Наши преимущества начинаются с территориального удобства получения услуги: в настоящее время открыты три учебные базы – в центре Сыктывкара, в Орбите и Эжве. Школа имеет лицензию, подтверждающую безопасность помещений для жизни и здоровья. Есть опыт и дистанционного обучения – это зона нашего дальнейшего развития. Образовательная программа iSpeakSchool прошла проверку в министерстве образования Коми. Мы ориентированы на формирование разговорного навыка, то есть если вы будете заниматься у нас и делать это добросовестно, не заговорить у вас просто не получится – результат гарантирован, в том числе договором. Школа имеет наработанные возможности отправлять своих учеников на подготовку в Англию, а это не только погружение в языковую среду, но и отличный способ расширить кругозор.

Насущный вопрос – финансовый. Чем обучение у вас привлекательно с этой точки зрения?

Тщательный мониторинг показал, что аналогичные с другими школами результаты у нас достигаются быстрее – благодаря проверенной временем программе издательства Oxford, а в целом учеба обходится дешевле – и за счет системы лояльности для получателей наших услуг. Клиенты покупают пакет занятий, при каждой последующей пролонгации действует система скидок: 5, 10 и 15 процентов. Также у нас есть партнерская программа с профсоюзной организацией, все члены профсоюзов на момент заключения первого договора получают 15 процентную скидку. Кроме того, наши клиенты могут получить имущественный вычет, что снижает их затраты на обучение еще на 13 процентов.  Раньше у нас действовали акции для привлечения новых клиентов, но с течением времени они потеряли актуальность, так как наполняемость школ возрастает, и получившие положительный результат рекомендуют нас своим коллегам и знакомым.

Кто у вас учится и может стать вашим учеником?

Принимаем желающих начиная с восьмилетнего возраста с любым уровнем подготовки. К нам ходят родители и дети. Группы комплектуются по двум критериям: уровень знаний и возраст. Предусмотрены пробные занятия. Есть клиенты, которые учат у нас одновременно два языка (из перечня: английский, немецкий, французский) или, достаточно освоив один, приступают к изучению другого. В настоящее время обучение в нашей школе проходят порядка 500 человек.

Время учебы?

Обучение в iSpeakSchool многоступенчатое, программу и график подбираем индивидуально. Базовый курс – 58 занятий по 60 или 80 минут. Дальше при необходимости клиент продлевает посещения, пока не достигнет своей цели: кому-то нужен туристический уровень знания языка, чтобы ориентироваться в поездках, кто-то готовится к сдаче ЕГЭ или поступлению в вуз, кому-то нужно общаться с партнерами-иностранцами. Самое востребованное время уроков – с 15:00 до 21:00. Есть утренние и дневные занятия. Начать или продолжить учиться можно в любое время, перерывы и каникулы предусматриваются, но не обязательны.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

каникулы медленно заканчиваются 😁 а это значит, что близится новый учебный год. мы начинаем формировать группы 😊 вы ещё можете успеть попасть в одну из них. для этого вам нужно либо позвонить нам, либо оставить заявку на сайте 👀 #сыктывкар #английскийсыктывкар #английскийвсыктывкаре #языковаяшкола #языковаяшколасыктывкар #ispeaksykt

Публикация от ISpeakSchool. Языковые курсы (@ispeak11)

Несколько слов о сотрудниках вашей школы...

Так как растет количество учеников, штат наших сотрудников с каждым годом расширяется – сейчас их 15. Все педагоги – с высоким уровнем владения предметом (по шестиуровневой международной классификации – не ниже четвертого уровня), с оконченным высшим педагогическим образованием, нередко – с красным дипломом, с зарубежной языковой практикой. В нашей школе они обучаются единой методике и работают по ней. Наши ученики не сидят за партами, а общаются лицом к лицу, и педагоги – модераторы этого общения. Их задача – чтобы ученик использовал на практике имеющийся словарный запас. Я периодически посещаю уроки с целью контроля за соблюдением методики преподавания и запрашиваю результаты, знания и мнение учеников.

То есть выстроена  активная обратная связь с получателями услуг?

Безусловно, мы всегда открыты к диалогу. Систематически проводим анкетирование, обязательный опрос учеников, родителей, собираем их рекомендации и по возможности реализуем. Клиенты сами пишут нам, чтобы выразить свои мысли о сотрудничестве. Наши менеджеры в обязательном порядке находятся на связи и информируют родителей о динамике освоения их детьми программы, о посещении, запрашивают мнение. Ведь обе стороны заинтересованы в улучшении процесса обучения, его комфортности и получении результата. Также мы следим за успехами наших выпускников, которые реализовывают себя здесь, в других регионах, готовятся покорять другие страны. Их пример красноречив: учите языки, потому что завтра перед вами может оказаться дверь во что-то новое, и вам понадобится этот ключик.

iSpeakSchool

В Сыктывкаре и Эжве:

  • улица Чернова, дом 8/1, телефон (8212) 55 11 90
  • Покровский бульвар, дом 9, телефон (8212) 55 11 93
  • Проспект Бумажников, дом 40/1, телефон (8212) 55 11 94

Сайт: isschool.ru
Инстаграм: instagram.com/Ispeak11
ВКонтакте: vk.com/ispeakschool_syktyv
Facebook: www.facebook.com/ispeak11
Директор – Евгений Валерьевич Манылов

На правах рекламы

Фото автора и iSpeakSchool

Юлия Чупрова
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама