Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 ноября, 2020, 23:49 7943 2 1

Забиравшие детей полицейские подверглись нападению матерей в Коми

Женщины не хотели расставаться с чадами и побили правоохранителей.

Как выяснил «КомиОнлайн», Сосногорский горсуд рассмотрел уголовные дела в отношении двух женщин, обвиняемых в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

В первом случае установлено, что полицейские приехали домой к фигурантке и обнаружили ее в состоянии алкогольного опьянения с малолетним ребенком. Они проинформировали подразделение по делам несовершеннолетних городской полиции о произошедшем. Для выяснения обстоятельств прибыла старший инспектор отделения ПДН. Правоохранители высказали намерение изъять ребенка, в связи с тем, что мать ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности. Женщина, желая воспрепятствовать действиям сотрудников полиции, стала угрожать ножом и нанесла им удар по сумке одного из них. Она оказала неповиновение законному требованию, ее решили доставить в полицию. Позже фигурантканаходясь в служебном автомобиле,  трижды ударила ногами в область бедра женщину-инспектора, которая изъяла у нее ребенка.

Суд назначил женщине наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Во втором случае полицейский прибыл в квартиру для выяснения обстоятельств по поступившему в дежурную часть сообщению женщины о том, что сын ее не выпускает на улицу. Дома она находилась в нетрезвом состоянии с малолетней дочерью. Усмотрев в ее действиях признаки административного правонарушения, участковый принял решение о вызове скорой медицинской помощи и помещении ребенка в специализированное учреждение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Будучи недовольной законными действиями полицейского, женщина умышленно нанесла ему не менее восьми ударов руками в область плеча и грудной клетки, а также попала кулаком по лицу. Также она многократно высказала в его адрес оскорбления и нецензурные выражения в грубой неприличной форме. У потерпевшего образовался кровоподтек на груди, он испытал физическую боль.

Суд признал женщину виновной также в оскорблении представителя власти и по совокупности преступлений назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Жительницы Коми атаковали полицейских пилой, сапогом и слюной

Жительница Коми напала на полицейских после ДТП

Женщину осудили за насилие в отношении начальника угрозыска полиции Сосногорска

Женщина отшлепала тапкой полицейских и получила штраф в Сосногорске

Фото с сайта pixabay.com

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • Прокл87Суббота, 28 ноября, 2020, 00:09

    такое надо делать спокойно, без провокаций

  • Читатель вашСуббота, 28 ноября, 2020, 17:29

    Провоцируют как раз мамашки. Если их можно таковыми называть и считать.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама