Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 31 августа, 2020, 20:10 4038 1 1

Жительницы Коми атаковали полицейских пилой, сапогом и слюной

За это их наказали условными сроками.

Как выяснил «КомиОнлайн», Печорский горсуд рассмотрел уголовные дела в отношении трех женщин, обвиняемых в публичном оскорблении представителя власти, а также применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении него в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В первом случае нетрезвая подсудимая высказала грубые нецензурные выражения в адрес полицейской, которая прибыла для осмотра места происшествия в связи с сообщением о преступлении. Затем она зашла в туалет и после высказывания угрозы лишения себя жизни нанесла металлической пилой удар по левой руке правоохранительницы, причинив последней физическую боль и нравственные страдания. Суд назначил женщине наказание в виде четырех месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на срок шесть месяцев.

Вторая нетрезвая фигурантка, состоявшая на профилактическом учете как неблагополучный родитель, напала на инспектора ОУУП и ПДН городской полиции, которая пришла к ней домой. Женщина нанесла не менее одного удара кулаком по правой руке полицейской, не менее двух ударов рукой по ее голове, схватила за волосы и потянула к полу. Инспектор хотела выйти из квартиры, но подсудимая продолжила ее бить. Она взяла женский сапог и нанесла им не менее четырех ударов по голове, лицу и спине потерпевшей, высказав угрозу убийством. В результате преступных действий сотруднику полиции причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков на голове и спине. Суд назначил женщине наказание в виде одного года восьми месяцев условного лишения свободы с испытательным сроком  на два года. Она оштрафована на шесть тысяч рублей.

В третьем случае преступление произошло в городской полиции, где подсудимая находилась в состоянии алкогольного опьянения в камере специального помещения для содержания задержанных лиц. Женщина пожаловалась на имеющуюся травму. К ней приехали медики. При открытии двери в камеру она стала вырываться, кричать, вести себя вызывающе. На замечание командира отдельного взвода ДПС женщина отреагировала агрессивно и оскорбила его. Он стал препятствовать ей покинуть камеру. Она, желая причинить сотруднику полиции телесные повреждения и боль, решила ударить его ладонью по голове, но тот увернулся. Для оказания помощи ему к камере подошла помощник оперативного дежурного дежурной части полиции, которой тоже пришлось выслушать нецензурные выражения. Фигурантка плюнула ей в лицо через ячейку решетки. Суд назначил женщине наказание в виде десяти месяцев условного лишения свободы с испытательным сроком на один год.

Интинку наказали условно за удар полицейского ниже пояса

Жительница Коми напала на полицейских после ДТП

Женщину осудили за насилие в отношении начальника угрозыска полиции Сосногорска

Нетрезвый сыктывкарец и его возлюбленная избили сотрудников ГИБДД

Жительницу Микуни наказали условно за насилие над полицейской

Женщина отшлепала тапкой полицейских и получила штраф в Сосногорске

Фото Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • ПетровичПонедельник, 31 августа, 2020, 20:44

    уххх какие женщины в Печоре горячие))) хочу такую))

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама