Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 22 Июль 2015, 10:43 1669 1

В дежурной части полиции Сыктывкара скончался задержанный

Во время осмотра медики скорой констатировали, что мужчина в госпитализации не нуждается.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, 21 июля в дежурную часть сыктывкарского управления СВД сотрудники вневедомственной охраны доставили мужчину 1967 года рождения за совершение мелкого хулиганства и уклонение от исполнения административного наказания. На него были составлены соответствующие протоколы. Мужчина ранее неоднократно попадал в полицию за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Перед помещением в камеру жалоб на здоровье и плохое самочувствие от гражданина не поступало. Вскоре задержанный пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи. Задержанный был осмотрен медработниками, в госпитализации не нуждался и был оставлен до вытрезвления и последующего разбирательства, сообщает пресс-служба ведомства.

Спустя несколько часов после осмотра медиками сотрудники полиции обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Снова была вызвана бригада скорой помощи, до приезда которой полицейские проводили реанимационные мероприятия. Прибывшие медработники констатировали смерь мужчины. Причина смерти устанавливается.

Назначена служебная проверка.

В Коми ежегодно регистрируется несколько случаев смерти людей в отделах и управлениях полиции. Так, 13 мая в дежурной части Воркуты покончил жизнь самоубийством мужчина 1957 года рождения.

2014 год

В Сыктывкаре в январе в отделениях полиции скончались два человека: мужчина умер от сердечной недостаточности, женщина – из-за алкоголя. В марте в изоляторе Кослана также скончался задержанный, у него был инсульт. В апреле изоляторе временного содержания Усинска скончался мужчина, который состоял на учете у наркологов. В июле в дежурной части Воркуты подозреваемый в убийстве жены покончил с собой. В октябре в Усть-Вымском районе повесился мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления, а в дежурной части Эжвы скончался задержанный, которого доставили в отделение полиции за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Фото с сайта vedtver.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама